Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
dimasg, не подскажете как на али или ебее головы искать? (менхайские я пробовал уже, понравились) больше всего интересуют вот эти http://anastazia2008....com/53391.html
Так какие головы интересуют, на которые я тут ссылку давал - она сразу на тао, которые у Анастасии - это у неё надо спрашивать ... которые там в комментах картинка - http://item.taobao.c...?id=10649133469
Спрашивал - ответила, что покупала не она, ей прислали из Китая россыпью. А у фабрики россыпью в фирменной упаковке (хоть какая гарантия аутентичности) есть только в 3кг коробке кубиком и круглой вроде полтора кг - но там головы покрупнее и постарее.
Моя "рыночная термокружка" приказала долго жить. Ищу замену для наслаждения горячим чаем прямо на рабочем месте . ПОсоветуйте что лучше взять... Чай разный "ТГшка, пуэрчик, да хун", желательно с термоизолирующими свойствами... люблю пить неспеша.
Термос по ссылке выше интересен но смущает пару моментов - 1) настоявшийся чай надо бы как-то смешать с верхним слоем чистой воды, можно (нужно) ли переворачивать этот термос; насколько удобно пить прямо из него или использовать только как заварник; как такой чайник найти на "тао" ? Ежели кто-то может посоветовать более удобные варианты - буду признателен :beer:
сегодня попробовал вот такой шен "павлин" 06 года - http://item.taobao.com/item.htm?id=7016345746 не пробовал еще этого производителя, этот брикет взял почти случайно, заинтересовал фотографиями ...
при открывании медовый запах, как будто с легким добавлением мяты. к сожалению, спрессован плотно, несколько ломается, но не в пыль, а небольшими обломками ... после промывки добавляется легкий, но ненавязчивый запах дымки ...
вкус ровный, разве что с небольшой горчинкой, приятное, слегка сладкое послевкусие ... боюсь больше созреть он у меня не успеет, выпью
они не лучше - они другие ... по сути же это тот же шу пуэр, только слипшиеся во время ферментации листья. таких, чтобы совсем супер, больше десяти проливов и ну очень понравилось, я нашел только одни, про них тут писал как-то, но они уже кончились, а учитывая что это была какая-то местная расфасовка (типовые картонные баночки, в которых у продавца был разный чай), то вероятность повторить - низкая ... и, кстати, пить каждый день для меня было бы перебором
менхайские головы 2010 года меня не сильно порадовали, кстати, так, середнячок ...
но я вообще постепенно больше в сторону шена перешел, шу пью в основном на работе ...
Спрашивал - ответила, что покупала не она, ей прислали из Китая россыпью. А у фабрики россыпью в фирменной упаковке (хоть какая гарантия аутентичности) есть только в 3кг коробке кубиком и круглой вроде полтора кг - но там головы покрупнее и постарее.
я на этом сайте навскидку не увидел ни одного знакомого пуэра, разве что в мандаринке ... да и смысл заказывать в Белгород из Москвы, если можно заказать сразу на ебее из Китая?
Моя "рыночная термокружка" приказала долго жить. Ищу замену для наслаждения горячим чаем прямо на рабочем месте . ПОсоветуйте что лучше взять... Чай разный "ТГшка, пуэрчик, да хун", желательно с термоизолирующими свойствами... люблю пить неспеша. Термос по ссылке выше интересен но смущает пару моментов - 1) настоявшийся чай надо бы как-то смешать с верхним слоем чистой воды, можно (нужно) ли переворачивать этот термос; насколько удобно пить прямо из него или использовать только как заварник; как такой чайник найти на "тао" ? Ежели кто-то может посоветовать более удобные варианты - буду признателен
я на этом сайте навскидку не увидел ни одного знакомого пуэра, разве что в мандаринке ... да и смысл заказывать в Белгород из Москвы, если можно заказать сразу на ебее из Китая?
Хочу попробовать торговать в розницу через интернет-магазин. Выгоднее, дешевле и быстрее взять у оптовика в Москве и подождать пару дней чем из Китая .
Хочу попробовать торговать в розницу через интернет-магазин. Выгоднее, дешевле и быстрее взять у оптовика в Москве и подождать пару дней чем из Китая .
так и выставляйте на своей виртуальной витрине тогда всё, что есть, с доставкой в 3-4 дня ... вот только если испортите покупателям впечатления от пуэра, потом хороший продаваться не будет ...
и надо не забывать что это торговая фирма, а не производитель, поэтому никто не гарантирует что даже через неделю купится тот же пуэр, уже с чайными головами "от ботаника" это проходили ...
тот же дракон у него дешевле с доставкой, чем на ебеи. если я ошибаюсь, поправьте меня ссылкой
чувствую, что надо переходить на тао. но обилие иероглифов, от которых разбегаются глаза и участие посредника с его выкупом и пересылкой напрягает. если брать пару лепешек - разницу (выгоду) съест % посредника и доставка. а брать 10 кг - мне их пить долго.
а берилиб, отправлял мне чайник больше недели. подняли его в этой теме, а человек не справляется успевать во время шипить - зашивается
Этот продавец - это всем известный Western Yunnan Tea's store, и фокусов там волне бывает И шипать может две недели, и трек нормальный дать только через две недели, и отвечать в чате через пару дней на третий ... И на тао у них магазин странный - никогда ничего нет
Я на тао пошел из-за того, что у Скотта не было нужного мне блина. А потом понравилось, т.к. выбор там в разЫ больше чем на ебее или али ...
Купил данное творение - http://www.ebay.com/itm/290613962449 Пришло, упаковано цивильно. Вскрываю - бросается в глаза и нос странный запах и внешний вид, а именно: 1. Чуть-чуть плесени. Есть небольшой беленький налет. В общем - выглядит нормально, зелененький такой. Смущает именно запах. 2. Запах плесени. При заваривании всевозможными способами получается именно вкус плесени и запах плесени.
Цитирую сам себя, ыххыхы. Последствия употребления не заставили себя ждать - сильно траванулся и валялся с температурой-головной болью-болью в животе и рвотой. Так что никому более не советую пить чай, если он странно выглядит
Цитирую сам себя, ыххыхы. Последствия употребления не заставили себя ждать - сильно траванулся и валялся с температурой-головной болью-болью в животе и рвотой. Так что никому более не советую пить чай, если он странно выглядит
если есть плесень на лепешке - надо выкидивать всю лепешку, т.к. споры уже везде.
мы то как привыкли, есть децл плесени на продукте - отковырнули/отрезали и есть. жалко же все выкидывать . а надо. Травленный не травленного не разумеет.
судя по описанию Вы круто траванулись. Но плохой опыт это тоже опыт Респект за смелость. :good:
Кипяток, конечно, уничтожает плесень, но может не уничтожить полностью токсины, которые за свою жизнь выделила плесень. Споры тоже могут выдержать некоторое время, но главный вред от токсинов.