dimasg, что касабельно урожая, то понятно, что урожай одного года рознь урожаю любого другого года...
после прочтения комментария закрадывается сомнение в правильность моего выбора. возможно будет правильным попробовать попросить совета у знающих, с какого чая начать знакомство с пуэром... чаеманом себя не считаю, ударяться в сильные шаманства над приготовлением чая не планирую... хотелось бы попробовать в самом начале что-то эталонное, гарантированно имеющее качество, чтобы последующие покупки было с чем сравнивать... в виду этого первую покупку собираюсь сделать на минимальный вес (не покупать большие кусманы)... мой выбор склоняется больше к прессованному чаю, чем к рассыпному и в вакуумных упаковках (возможно неправильное сложилось отношение, но как-то так получилось)... понимаю, что наверняка многие начинают писать с просьбы посоветовать им какой-либо чай... но всё же, с чего начать? (желательно прессованный, минимальный вес, если есть на примете какие-либо ассорти лоты - замечательно)