Развитие истории получилось следующее...
Прод ответил быстро.
А за сегодняшний день так вообще прислал аж 4 письма!
Сокрушался, что испортил мне настроение и обещал наказать виновных.
Клятвенно меня заверил, что они уже сегодня отправили недостающее одной посылкой и в качестве моральной компенсации положили кусок Ба Вана аж 100г весом! При этом любезно напомнив, что стоит он более $13. Сразу выдали трек и уверили, что через 5-7 дней он засветится на сайте ЧайнаПост.
От него мне должна прийти еще одна посылка заказанная ранее, но трека к ней до сих пор нет (оплачено 12.03.2012). Tracking number на эту покупку пустой.
На вопрос где трек, Бериллеб ответил, что эта посылка с треком таким-то (указал трек в письме, а настранице покупок он отсутствует) уже покинула китайскую таможню. При попытке пробить трек на сайте ЧайнаПост, результат был отрицательным.
Хочется ругаться матом.
Настроен открыть диспут и если трек номер покажет, что, да, посылка движется, то в клайм переводить не буду, а иначе клайм.
Сразу возникает вопрос, какого рода диспут открывать? Посылка была сборная: 2-х предметов не было, а третий был с недовесом. Диспут открывается по каждому лоту? Формулировка: "не получение"?
P.S. Соответствующий раздел тут на форуме изучаю, но пока не нашел подходящего случая.
Добавлено спустя 15 мин. 19 сек.Ну и как Ба Ван на вкус? Открывайте диспут..нужно таких людей строить. "В Зоопарке тигру не докладывают мяса!"-цитата (А,Райкин)
Да как-то не до чаепития было. Чай нужно пить со всякими светлыми и чистыми помыслами, а мне этого гада убить хотелось!
Чаепитие перенес на более подходящий момент. Как только попробую, так сразу и отпишусь!