Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Пришёл мой заказ от продавца: http://www.aliexpress.com/fm-store/402785 Дошёл быстро, но как всегда, сначала был левый трек и только через несколько дней извинения и новый номер, который сразу начал трекаться нашей почтой. В этот раз покупал в основном не для себя. Продавец сделал 10% скидку и положил в подарок шило для пуэра, чем угадал мои мечтания. Попробовал пока только рассыпной пуэр. За своим деньги, просто ОТЛИЧНЫЙ! Себе ещё взял 200 грамм чёрного чая. Пока только нюхал, но и этого хватило для восторга. Отличный натуральный запах! Завтра попробую %)
Получил сегодня пуэры и книгу 爱LOVE через тут была реклама. BigDad Все обошлось в 39.48 USD + доставка 38.30 USD (SAL, 2.3 кг) Отправил 25 февраля, забрал с почты сегодня, 20 марта. Попробовал "чайные головы", понравилось!
О! Как попробуете 200 граммовую лепешку отпишитесь, плиз. Купил такую же, но пока болтается нераспакованная. Думаю подарить кому-то, либо самому выпить.
Подскажите пожалуйста еще хороших проверенных продавцов пуэра на ebay кроме berryleb (с табао к сожелению не дружу, да и насколько я понял там нет доставки в Украину). Спасибо
Подскажите пожалуйста еще хороших проверенных продавцов пуэра на ebay кроме berryleb (с табао к сожелению не дружу, да и насколько я понял там нет доставки в Украину). Спасибо
Чуток в сторону... поиском не нашел... кто-то с Украины проходил через "Відправлення передано для митного контролю" c чаем? Второй день на таможне :( Интересно просто к чему готовиться... Посыль брутто- 5,2 кг, чистого чая менее 4 кг.
starikov, постоянно с чаем из Китая и ни разу из Индии. Посылка из Yunnansourcing'а выдавалась в мешке с пломбой раздерибаненная и с сопроводительными документами о вскрытии на таможне. Акт осмотра ф. 51 А, не, вру. Из Индии крайняя тоже была с ф. 51
чем-то напомнил старый анекдот про "бедненько, но чистенько". правда, цена у него не такая уж и низкая ... мелкий лист, достаточно плотно запрессованный, но не горчит (специально практически не просеивал, разве что крошки с доски не собирал ...
несильный запах, наверное разнотравья, сладковатый ... вкус простой, но, опять-таки, не горчит-не вяжет, легкое послевкусие ... но практически не запоминается ... вобщем второй раз я такое бы не купил за 140ю ... но просто попить вечером очень ничего, наверное так и выпью, хранить не буду ...