Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Что сказать , крутяцкий вы наборчик подобрали. Практически всю золотую середину шу пуэров выбрали. Надо б тоже менку шу заказать, ато отстаю от коллектива
Могу сказать только одно - закажите себе одну позицию из каждого списка и поймите для начала, нужно ли это вам вообще. Может, разонравится с первого глотка, а вы килограммами набираете.
25 раз подумайте прежде чем заказывать через вашего посредника что-то более хрупкое, если уж с такими коробками (на сколько я понял там фанера) такая беда.
из обсуждений в других местах я для себя пометил что шу вряд ли меняет свой вкус после 4-5, ну 6 лет, только начинает терять и вкус и прочее, становитс ближе к "сену"
Чувства превыше всего! Что читать, действуйте, попробуйте шу разных старых годов, а потом решайте для себя. А то на заборе тоже много что пишут. Мне например 7581 '06 года от CNNP очень понравился (прямо ДаИшные напомнил блины, только с шоколадной ноткой), хотя 06 года паковки (но сырье 98 года) оказался несколько "суховат", хотя в нем тоже есть свой "шарм". Благо шу 4-6 лет обычно сильно не возрастают в цене. А то часто вижу у многих пишущих одни и те же "светлые мысли"... Из одного места в другое прямо копипастом почти переходят. То ли единение такое, то ли что...
Чувства превыше всего! Что читать, действуйте, попробуйте шу разных старых годов, а потом решайте для себя. А то на заборе тоже много что пишут. Мне например 7581 '06 года от CNNP очень понравился (прямо ДаИшные напомнил блины, только с шоколадной ноткой), хотя 06 года паковки (но сырье 98 года) оказался несколько "суховат", хотя в нем тоже есть свой "шарм". Благо шу 4-6 лет обычно сильно не возрастают в цене.
Спасибо, кэп Я как раз 5-6 пробовал, даже семи. И абсолютно не уловил чем они становятся лучше. А дальше - цена начинает расти непонятно, при том, что веятность получить более молодой росто завернутый в старую бумажку, растет ... А там где цена не растет, а падает, скорее будет сено, такой блин у меня тоже был ...
5-6-7 лет я лучше шены буду брать, там хоть понятнее и интереснее ...
По отдельности элементы коробки достаточно прочные. Но держатся не на клею, а в основном оклеены бумагой с рисунками. Бумага разорвалась и части развалились. Общая почтовая коробка из 5-слойного гофрокартона почти без повреждений. И сами блинчики внутри не повреждены - немножко крошки не в счет.
Я у Вас через личку на хоботе сегодня утром интересовался, если не секрет, Вашим посредником - у Вас опыта с разными больше и отобрали скорее всего получше.
25 раз подумайте прежде чем заказывать через вашего посредника что-то более хрупкое, если уж с такими коробками (на сколько я понял там фанера) такая беда.
Меня к гуру надо относить с большой натяжкой хотя пуэр пью с 2007 года. Незаслужено обошли своим вниманием Менхай 0562. http://detail.tmall....?id=7916468519 Мне в нем почудился кондитерский привкус-даже описать затрудняюсь.
Ребят устал уже выбирать. Столько всяких чаёв. Хочется взять какой — нибудь зелёный с цветочно — медовым вкусом и пуэр для первого раза. Подскажите, пожалуйста.
Вы всерьез думаете что тут все свободно читают обертки на китайском? Лучше давать ссылку на лот ... Да и тут немногие рискуют покупать 2001 год без пробников, слишком велик риск подделки года ... или то, что будет "сено" в случае "шу" ...
эк вы сказанули, как топором отрубили ... вы так сразу и про шены и про шу? а какого возраста и ценовой категории чаи вы пробовали? "десять баксов с фришипом"?
Ребят устал уже выбирать. Столько всяких чаёв. Хочется взять какой — нибудь зелёный с цветочно — медовым вкусом и пуэр для первого раза. Подскажите, пожалуйста.
Ребят, ну правда подскажите с чего начать? Читал форум и убедился, что тут много людей разбирающихся в чае. Я чай с детства люблю. Пару раз меня угащали чаем, но я не помню названия.