Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
заказываю второй раз, в первый Scot вложил очень приличный шен "shang chun", вкусный чветочный ча! вес чай был не плохого качества в прошлый раз особеннобелый и шен yunnansourcing Purple Bud
И подскажите как вам хайвань Gold Memory 2011 года. Вкус хороший, а вот аромат меня разочаровал - стойкий запах прелых листьев(может даже чуток плесени) Думал может от влажного хранения, но у того же продавца всё в порядке с блинами 9978 2011 и 908 2010. Пока из Хайвайцев больше всего по душе миниблин 908 2010.
И подскажите как вам хайвань Gold Memory 2011 года. Вкус хороший, а вот аромат меня разочаровал - стойкий запах прелых листьев(может даже чуток плесени)
это в смысле Gold_en_ Memory? и лучше уточнять что шу, ибо еще и шен такой есть ... смотрел я картинки шу, смотрел, но решил что несмотря на его смешную стоимость на тао в 28 его не брать, настолько картинка не понравилась ...
Получил Менхай ДаИ топ грэйд http://www.aliexpres...years-150g.html на топ грэйд не тянет..так средненький чаёк..а стоимость круто завышена Менхай ДаИ делает какую-то лажу а цены задирает..
Коль довольно часто покупают, может дело не в чае? На счет последнего высказывания я думаю многие с вами не согласятся. Мне даже кажется что достаточно большому количеству людей нравится шу этой фабрики (не только шу, но шу в большей степени).
Коль довольно часто покупают, может дело не в чае? На счет последнего высказывания я думаю многие с вами не согласятся. Мне даже кажется что достаточно большому количеству людей нравится шу этой фабрики (не только шу, но шу в большей степени).
Ну, на вкус и цвет товарищей нет, да ... к тому же уж больно часто rn3akk любит повторять такой критерий качества чая как "нажористость" ...
С другой стороны - я, например, от тех же "номерных" менхайских блинов не в особом восторге, ни от шу, ни от шенов ... Выпьются, конечно, постепенно, но еще покупать их вряд ли буду ... Другой вопрос тот же "лотос" или "дракон", например ...
Забрал с почты очередную посылку, на этот раз это весьма интересный сотр пуэра, упакованный в маленькие пачечки.&*****&***** http://www.ebay.com/...984.m1497.l2649 &***** Сразу скажу, что данный чай полностью оправдал мои ожидания и даже больше скажу - пожалуй это лучший пуэр каторый я пробовал до сих пор. пришло как и было заявлоенно 10 упаковок по 9 грамм Внутри пакета - мелкие чайны листы темно-коричневого цвета длинной не более сантиметра. Мелкая рассыпуха кароче. Запах тако специфичный, не как у пуэра в блинах скажем, что-то другое, с едва заметной кислинкой.Имхо канечно )) Так как пришли еще и весы электронные седня )) решил их затестить и посмотреть все ли ровно у них с заявленным весом. 10 гр 9 гр 8 гр а без упаковки и вообще 7. Вот так, но ниче, главное что на вкус очень хорош! Пьетс легко и весело ) На вкус вообще не похож на классический пуэр в блинах, точнее похож, но не то- тут лучше. не знаю даже как описать... Ну и послевкусие такое приятное, никакой земли и старой затхлости, как бывает. В общем однозначно пять! Читал здесь про Менгку 500 гр россыпухой http://cgi.ebay.com/...em=220657790639, но судя по картинке листы чайны на порядок больше. Может кто поделиться еще раз - как он?
Подскажите плиз- что то у меня сердечко колотиться начало , одышка появилась как пуэры стал пить....Завариваю как положено-5 граммм на 150 воды, 5-7 проливов. Так делаю не чаще одного раза вечером по будням, по выходным еще добавляется ТГИ , или да хун пао или женьшень улун...Пульс реально скачет, давление в норме. Мне 47, не пью алк и не курю....Вот сейчас второй день воздерживаюсь а попить чайку охото, подсел конкретно....
от женьшень улун и меня так же колбасит..вообще улуны ..поосторожнее с ними а вообще пуэр всё нормализует-при этом может и боли в почках и сердце..пока яды не выйдут