Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Если не путаю, это торговая марка дочки цептера, которая вряд ли будет торговаться по такой цене ... Т.е. это тот же китай скорее всего ...
Добавлено спустя 9 мин. 23 сек. Если чайники как вот тут http://www.vipglamur.ru/zavarniki позиции 4023, 4025, 4026, 4027- это братья-близнецы того, что dealextreme продает. и я от них не в восторге - пластик пахучий, кнопка греется, аж жжется, крышка не фиксируется, струя какая-то неровная.
Внешне у меня как 4026, но на коробке у меня написано 4024. Пластик не пахнет совсем, кнопка не греется, крышка фиксируется, струя ровная. У моего все хорошо, но при покупке я из трех выбрал именно этот, т.к. у остальных косяки были. У одного кнопка не нажималась нормально, у другого литье носика мне не понравился.
а мне вот пришла уже восьмая посылка от продавца charles511888 Заказывал пуэр чайные головы 12ти лет и 4 блина пятилетнего пуэра с лепестками роз. Когда я заказывал у него, то он говорил что положит подарочек, но когда сегодня я его увидел, то просто обалдел. В подарок он положил целую банку улуна Anxi Tie Guan Yin и целую 50гр пачку какого-то Wu Yi Rock Tea, к сожалению не могу показать аналог в его магазине так как номера лота не прилагалось. Подарки правда пришли без баночек и красивой упаковки, а просто в запаяном фольгированном целофане, а ти гуань в стандартных 6гр пакетиках под вакуумом. Видимо что бы на доставке сильно не прогореть, так как оплочен то мною был куда меньший вес.
Подарок короче царский, прям таки скажу - не ожидал.
Опробовал утром пуэр 2010 Menghai V93 Ripe Pu-erh tea tuo в виде точи (tuóchá, гнездо). Произведен на менхайской фабрике, что говорит о высоком качестве чая. V93 означает, что впервые пуэр по этому рецепту был произведен в 1993 г. В широкой продаже начинает появляться с 2005 г. В 2006 г. на Национальной выставке чайного искусства в Шанхае V93 получил главный приз.
Отковырял ножом часть точи. Заваривал водой, температурой, близкой к кипению. Первой порцией воды залил на 30 секунд и слил, чтобы промыть. Пил вторую и третью порцию, выдерживая тоже около 30 секунд. Сначала, на что обращаешь внимание - это запах. Он чувствуется сразу, не нужно даже наклоняться над чайником. Это запах дерева и земли. В голове проносятся картинки - лесопилка, деревянная шхуна и потом в голове остается только один образ: лес, осень, я иду за грибами. Наклоняюсь над пеньком, чтобы найти опят, и в нос ударяет сладкий запах древесины. А вот вкус, в отличие от запаха, очень мягкий. Надо выпить не один глоток, чтобы прочувствовать (юнаньский черный чай имеет куда более яркий и насыщенный вкус). Распаренные листья очень приятно пахнут компотом из чернослива, послевкусие сладкое. В теле - приятная бодрость.
Покупал я чай здесь: http://www.yunnansourcing.com/store...id_product=1413 Упаковка отличная, а вот подарков-пробников не обнаружил, видимо, слишком маленький заказ. Цена: $3.80 (100 гр). Доставка SAL вместе со 100 гр. улуном с женьшенем обошлась в $11.
подскажите продавца или лот, чтобы взять на пробу чаев небольшими порциями, но побольше разновидностей.Заранее спасибо. в своей жизни настоящего чая даже не пробовал, поэтому и спрашиваю совета у людей знающих, понимающих в чае
подскажите продавца или лот, чтобы взять на пробу чаев небольшими порциями, но побольше разновидностей.Заранее спасибо. в своей жизни настоящего чая даже не пробовал, поэтому и спрашиваю совета у людей знающих, понимающих в чае
JKteashop Offer fresh and high quality tea online. Tea shop hot sell Chinese tea, Oolong tea, Puerh tea, Black tea, Green tea, White tea, Matcha, Herbal Tea, Blooming tea directly from tea farmers.
www.jkteashop.com
из пуэра V93 из улунов Да Хон Пао что нибудь из Wuyi Rock Oolong Tea Из улунов ТегуАниИнь что нибудь из An Xi Oolong tea из черного что-нибудь из Yunnan Black Tea из зеленых мне нравится жасминовый, попробуй выбрать их Jasmine
Там можно взять по 15 грамм (кроме пуэра в 100 грамм) - как раз на пробу. И не гонись за стоимостью, если один вид стоит 1$ а другой 5$, ну возьми средний за 2$. Понравится - возьмешь потом на пробу дороже, если надо. Можно и чайничек недорого взять Я там заказывал, все нормально пришло. Причем, заказывал на пробу по 15 грамм ТегуАниИнь и Да Хон Пао - один их них посчитался подарком за 0$. Мелочь, а приятно)
И по поводу рыбы. Это из серии "только не думай о белой обезьяне". Если ожидать запах рыбы, то он будет, даже если там его нет. Не настраивайте заранее себя.
И по поводу рыбы. Это из серии "только не думай о белой обезьяне". Если ожидать запах рыбы, то он будет, даже если там его нет. Не настраивайте заранее себя.