Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Заказал этот лот 13 января, 14 был отправлен и сегодня получил. Чай пахнул уже в почтовом ящике В пакете обнаружил маленький бонус - одну порцию другого чая, приятно. Сегодня/завтра заварю и попробую.
Подтверждаю, у нас в Казани также найдена точка с вышеозначенными изипотами. 350 мл - 200 р, 500 мл - 270 р. Приобрел на 500 мл, пользую ежедневно уже месяц, полет нормальный.
Подтверждаю, у нас в Казани также найдена точка с вышеозначенными изипотами. 350 мл - 200 р, 500 мл - 270 р. Приобрел на 500 мл, пользую ежедневно уже месяц, полет нормальный.
Если не путаю, это торговая марка дочки цептера, которая вряд ли будет торговаться по такой цене ... Т.е. это тот же китай скорее всего ...
Добавлено спустя 9 мин. 23 сек. Если чайники как вот тут http://www.vipglamur.ru/zavarniki позиции 4023, 4025, 4026, 4027- это братья-близнецы того, что dealextreme продает. и я от них не в восторге - пластик пахучий, кнопка греется, аж жжется, крышка не фиксируется, струя какая-то неровная.
Если Вы когда-то что-то продавали на ибей, то поймете почему некоторые делают цену на товар не высокую, а на доставку завышенную. Все дело в том, что отчисления от продаж самому ибею платишь конкретно за цену товара, но не за пересылку. Я ка-то продавала что-то и мне написали из США мол цена отправки завышена и они типа будут жаловаться на меня... ок говорю жалуйтесь, но для начала изучите сайт королевской почты Норвегии с ее ценами... дама видать изучила таки, и написала, мол ОК, берет товар и с такой ценой пересылки (но у нас действительно дорого). Расчет примерно таков... Вы прадаете товар за 9 долларов и пишите что пересылка 1 доллар, 8,10 долалра + 1 доллар итого 9,1 доллар (10% от 9 долларов отчисляете ибай за продажы товара). Или делаете так: 1 доллар товар и 9 долларов пересылка, итого 0,9 долларов + 9, итог 9,9 доллара (10% отчисляете за продажу товара стоимостью 1 доллар). Но отчисления разные от стоимости товара и при разных опциях. Но суть понятна и в принципе ибей пробует бороться с теми кто завышает стоимость.
Norge, хор. матиматика, поскореебы боролся уже ибей, а то так часто завышают, пару раз я брал товар напр. за 10 уе а дост. была 60, где спраш. справедливость!!!!
Добавлено спустя 38 сек. да я понимаю, что в дост. его стоимость тоже есть, это такой ход.
Norge, хор. матиматика, поскореебы боролся уже ибей, а то так часто завышают, пару раз я брал товар напр. за 10 уе а дост. была 60, где спраш. справедливость!!!!
Я в принципе на это внимания не обращала пока продавать не начала... ну а потом как вижу таких продавцов "хитрожопых" то в топку их... типа самые умные.
ну да, а после второй покупки они должны даже доплачивать пословицу про бесплатный сыр помним? чудес не бывает, просто цена доставки заложена в цену лота ...
боюсь, если Вам лень на старте воспользоваться поиском, то и посчитать все накладные расходы будет лень, а потом будете говорить "почему так дорого?"
1. идем на сайте посредника, например 9channel.com или nicktaobao.com, если с английским ниже среднего - можно посмотреть русскоязычных, на этом форуме описания их вроде встречались 2. изучаем с помощью google translate стоимость лота (38ю) и локальной доставки (5ю), прикидываем вес колбочки и её упаковки, изучаем на сайте посредника из п.1 стоимость доставки с учетом веса упаковки. 3. складываем стоимость лота и локальной доставки, добавляем к ней 8-10 процентов (услуги посредника), добавляем стоимость доставки до себя, добавляем 4-5 процентов (процент пейпалу за перевод). 4. прикидываем, готовы ли такие деньги просто выкинуть (потеря посылки, разобьют и т.д.). 5. если готовы - регистрируемся на сайте посредника, добавляем в "корзину" ссылку на товар, говорим что оформляем заказ (у п.1 кнопка continue), выбираем валюту, в которой будем платить (подозреваю что выгоднее всего выбирать юани, но не проверял, платил баксами), и вид (способ) доставки. 6. ждем пока посредник отпроцессит заказ - тогда внизу заказа появится сумма сколько надо заплатить. 7. с помощью соответствующей ссылки пополняем "кошелек" на сайте посредника через пейпал, можно сразу с учетом стоимости доставки, нажимаем кнопку оплатить, ждем. 8. через какое-то время появляется сообщение что товар выкуплен, потом через какое-то время что товар доставлен. после этого через какое-то время внизу заказа появится фотография доставленного товара, и появится стоимость доставки и кнопка оплатить. 9. если не платили сразу за доставку до себя в п.7 пополняем "кошелек", нажимаем кнопку оплатить 10. через какое-то время внизу заказа будет треккинг-код посылки. 11. ждем посылку 12. ждем посылку 13. ждем посылку 14. ждем посылку 15. ждем посылку 16. ждем посылку 17. получаем посылку, тыкаем кнопочку что посылка получена напротив заказа в списке выполненных заказов.
Всё! Можно повторять с пункта 1.
Если что-то идет не так, нет товара, товар отказываются посылать, он приходит битый - посредник ответит через чат на сайте - в заказе, товаре в заказе или вообще сайта. Поэтому рекомендуется хотя бы раз в сутки, если ожидаете что-то от посредника или продавца, туда заходить.
Добавлено спустя 14 мин. 10 сек. А, да, одна юань стоит 0,159 бакса у хорошего посредника и 0,162 у жадин
Говорят, что шены от даи надо покупать только если планируете торговать чаем в китае Было интересно попробовать, цена на тао небольшая ... промыл, заварил ... запаха почти не чувствуется, вкус - ну зеленый чай практически, слегка вяжет, послевкусие слабое, слегка сладкое.
Оставлю на "под настроение", а скорее просто отложу на полгодика ...
2010 Haiwan 9928 Lao Tong Zhi Raw Pu-erh Cake
Чем-то напоминает 8582, но помягче, поделикатнее. Вообще не вяжет. Но вкус простенький, послевкусие правда долгое, ненавязчивое, слегка-слегка сладость проявляется ... Блин легко разбирается. Цифра 2 в номере похоже не зря - большинство практически целые листья небольшого размера, иногда по два-три ...
Не уверен что он станет лучше после вылеживания, если честно ...
этот "хороший посредник" в последнем заказе получил целый пакет сыпучего продукта (видно на фото полученых посредником товаров), умудрился его разорвать при формировании посылки, кое-как замотал это все добро в народную китайскую газету, в итоге по получению мной половина сего сыпучего вещества рассыпалась по всей посылке. товар относительно не дорогой но можно было как то аккуратней... :(