Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Find many great new & used options and get the best deals for Xiaguan First Grade Tuo Cha Pu-erh Tea 2006 100g Raw at the best online prices at eBay! Free shipping for many products!
этот "хороший посредник" в последнем заказе получил целый пакет сыпучего продукта (видно на фото полученых посредником товаров), умудрился его разорвать при формировании посылки, кое-как замотал это все добро в народную китайскую газету
ну не знаю, у меня в двух заказах была рассыпуха в бумажных пакетах, проблем не быть ... посылку точно на таможне не вскрывали? а то больше на них похоже ...
ну не знаю, у меня в двух заказах была рассыпуха в бумажных пакетах, проблем не быть ... посылку точно на таможне не вскрывали? а то больше на них похоже ...
точно, ибо судя по внешнему виду посылка не вскрывалась, все в скотче, все целое.... и замотано было в китайскую газету. К слову, в самой первой посылке через него были чайные головы в бумажных пакетах - один пакет тоже был прорван и тоже обернут газетой, но получше и не рассыпалось по всей коробке ... В принципе мелочь .. но неприятно
К слову, в самой первой посылке через него были чайные головы в бумажных пакетах - один пакет тоже был прорван и тоже обернут газетой, но получше и не рассыпалось по всей коробке ...
Ну, у меня была одна посылка, где было и пленкой с пузырям обернуто, и газет он еще напихал, а порвалась упаковка у блинов - видно так пинали посылку ...
Сегодня опробовал черный юньнаньский чай Yunnan Black Tea*2011*curled(1 bud 1 leaf ) *200 grams. Немного информации о чае. Чай выращивается на юго-западе Китае в провиции Юньнань. Китайское название - Dian hong (диан (滇) является производной от названия региона Юннань, а хонг (hong, 红) означает “красный (чай)”. Это большой лист с желто-окрашенным кончиком. В том сорте чая, что я покупал, лист свернут в бутон (curled - свернутый, bud - бутон, leaf - лист) и полностью раскрывается при заварке.
Заваривается кипятком (читал, что допускается 90-100 градусов). Вкус очень насыщенный. В отличие от обычного магазинного чая, при такой концентрации не имеет терпкости. Пил с удовольствием. Имеет легкий сладковатый оттенок и чуточку привкуса чернослива (как кто-то сказал уже ранее). После него магазинные цейлонские чаи кажутся настоем травы.
Покупал у продавца, уже известного по ebay-форуму Чжан Юнь Хай (на алиWestern Yunnan Tea's store, на ebayzhang_yunhai. Посылка пришла очень хорошо упакованной. Сам чай в полиэтиленовом пакете, затем в бумажном, потом снова в полиэтиленовом, потом еще в полиэтиленовом с пластмассовой защелкой. Затем мягкая упаковка и коробка, вырезанная точно по размеру и надежно обмотанная скотчем. Помимо черного чая, я покупал еще пуэр (о котором расскажу, когда попробую), и в подарок Юнь Хай дала два пробника.
Рекомендую! Чай отличного качества и профессиональный, внимательный продавец.
У большинства людей несведущих в чае, идёт чёткое разделение по регионам. Чёрный только в Индии, зелёный только в Китае. Да и вечная путаница красный и чёрный. У меня знакомые думали, что красный это типа фруктового чая - каркаде ..роза ))
Да дяньхуны отличные чайки. Попробуйте ещё золотистый дяньхун состоящий из одних почек. Аромат обалденный , из пакета нос неохота вынимать.
dasmode, присмотритесь повнимательнее, сколько полных кудряше, а сколько половинок? этот чай у продавца был не очень хорошего качества и даже много пыли в нем было, хотя не должно быть почти
Добавлено спустя 1 мин. 11 сек. хотя за эту цену я тоже беру для повседневки у него же
Добавлено спустя 28 сек. потом продуваю и засыпаю в пакетики
Это не совсем то. Это разновидность обычного дяньхуна - Хун Мао Фен. Вообще пивал три чая разных скруток, это Хун мао Фен(листья немного скрученные ворсистые), Хун Би Ло Чунь(спиральками выше про него пост) и Красные иглы(не знаю, как по китайски - бывают ещё золотые иглы из почек) листья в виде длинных иголок. У каждого свой вкус, но все отменного вкуса и аромата, если конечно свежие ))
P.S. Вообще на таобао беру, так что с ебеем и алиэкспресом помочь не смогу.