Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
а мне нравится artistictea Хороший продавец, душевный ) На письма отвечает быстро, с пониманием. Например просил его как-то упаковать чай по 50 грамм-без проблем говорит, специально для вас. :beer: подарки и пробнички шлет. Вот вчера кстати заказал у него набор пуэровhttp://www.ebay.com/itm/22086517372...X:IT&_trksid=p3984.m1497.l2649#ht_6432wt_1059 Обещал чего нибудь интересного прислать бонусом. В общем в который раз убеждаюсь в хорошем сервисе зарубежных продавцов, причем не только с ебэя.
Я тоже озаботился тут покупкой выездного чайника. Сначала думал взять вот такой (это помесь чайников типа Сама с пластиковой бутылкой):
Но потом увидел похожие бутылки. Скорее всего, они удобнее. Единственное, мне приглянулись немного другие:
Мои мысли здесь такие. У этих верхняя и нижняя крышки одинаково широкие. Ставим бутылку чаем книзу, настаиваем, затем переворачиваем вверх ногами - чтоб вода ушла от чая. И широкая крышка обеспечивает устойчивость. Т.е. использовать как чайник удобнее. Но если пить из горлышка - бутылка, конечно, предпочтительнее. Правда, её минус - чай всё время полощется в воде.
У тебя уже выкупил чай посредник? У меня такая же байда была и узнал я только перед отправкой ко мне. Выкатили счет почти на 100 баксов больше планируемой суммы.
У тебя уже выкупил чай посредник? У меня такая же байда была и узнал я только перед отправкой ко мне. Выкатили счет почти на 100 баксов больше планируемой суммы.
Менхаец не очень на уровне точи v93, но с каким то прокисшим оттенком, что то медикаментозное даже во вкусе. Запах приятный без изысков. Сягуань понравилась, пьется мягко хороший пуэрный вкус )). Заварка пахнет очень приятно, немного даже сладостно-фруктово как шен, но после третей проливки всё становится на свои места - обычный землистый аромат шу пуэра. Учитывая цену менхайской точи, не вижу смысла переплачивать, буду брать v93.