Uphill
Продвинутый
Мне на вкус показался ужасным этот юбилейный хайван 2009))) Вкус сырого подвала)) видимо привыкнуть надо, потому что я понял то, что это его "нормальный" вкус, так как пробовал ещё 2003 года какой то и у него был такой же ужасный вкус. Ну думал это только у пуэра такой вкус... попробовал улуны разные... то же самое Г-но! После обычного чая тяжело видимо на этот переходить и нужно ли вообще... ведь цейлонский вкуснее намного, особенно с бергамотом... ну конечно куда мне, до Вас, ценителей и знатоков чая))) ИМХО.
По моему больше ПОНТА в этих чаях... Сделал вывод, что заказывать и пить его больше не буду.
С одной стороны, как минимум, 1 миллиард пьет такие чаи без всяких "понтов".
С другой стороны, у тех же китайцев много ароматизированных чаёв - пуеров, улунов, зелёных и т.д. Например, с жасмином, женьшенем.