Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я заказывал подобный набор, из него понравилось около 4 сортов пуэра. Только толку от это мало, так как идентифицировать их я не смог, и соответственно где заказать не знаю.
Там же даже в названии написано - Flavor. Зачем вам ароматизированные чаи брать? Ароматизаторы попробовать? Тогда уж компотиков Nadin купите в соседнем магазине. Проще. P.S. Сорри, не сразу прописку увидел, но, думаю, в Минске такой шняги как Надин тоже хватает.
fotouzer Я не знаю, можно ли брать такой набор(я впервые в жизни заказал китайский чай), я просто знаю, что если из всего этого, мне что-нибудь понравиться, я смогу по названию заказать, или найти понравившийся чай.
alexeit, naval7 Посоветуйте тогда набор разных нормальных чаев, не аромотизированных. Хочу купить по 2-5 грамм порции разных видов, чтобы понять, что нравится. Желательно на алиэкспрессе.
Первый Ripe-Шу-чёрный пуэр , второй же Raw-Шен-зелёный. Шен очень в цене растёт с свылежкой, всё таки ферментация в нём идёт постоянно, шу сразу практически готов - проферментирован в пуэрной куче в процессе изготовления. Шу по вашей ссылке неизвестного роду и племени, плюс видимо сырьё неочень отсюда и цена, чтобы только слить этот продукт ). Шен же листочек к листочку, может сырьё с какой нибудь знаменитой горы ещё, плюс вылежка уже 3 года. Производителя не знаю, може кто подскажет, что за птица? В Китае на самом деле самые дорогие блины это Шен из зорошего сырья, у нас же они как то не очень идут. Всё удивляюсь когда вижу у нас менхайцев шу 7572 и шен 7542 в одну цену, ато шу и подороже. У китайцев же наоборот блин 7542 в два раза дороже.
А нет их нормальных в наборах. Поправьте, если не прав, но ведущие фабрики, которые нумерованные (Сягуань, Менхай, Хайвань), не выпускают маленькую фасовку - миниточи. Исключение вроде Менгку. Но про нее ничего не скажу, только заказал пробовать. Так что минимальный блин будет от 100 гр. А брать неизвестные фабрики - ну тут я пас. Известных-то как закупишь на пробу, так и не знаешь куда девать (в хорошем смысле), чтоб поскорее нового заказать.
Роза, хризантема, османтус, жасмин, персик, лотос, лаванда и т.д. Может и натуральные ароматизаторы, а может и нет. Но в любом случае - какое они вообще к чаю отношение имеют? Нет, я не против, если нравятся чаи с отдушками, почему бы и не заказать. Но чистого вкуса чая ведь не разглядите за ними. Имхо.
1)Точно такой за 1.8 $, но из консервной стали? Такой мне не нужен. 2)На DX больше половины товара НЕТ на складе.2 раза делал уже полный рефаунд и на 3й заказ частичный.На DX время свое тратить не хочется.