Приехала очередная посылочка из CHINA-SHOW-MARKET
В пути была 16 дней, а трекаться начала через 3 дня с момента оплаты. Точнее я через 3 дня трек получил, но вбив его в TrackCheker, получил сразу же статус "Hong Kong, Item posted."
На сей раз Charles прислал много пуэр, а так же Chaozhou Cha и два небольших бокала для чая из фарфора. Ну и как всегда не обошлось без пробников и подарков. Но всё по порядку.
Во первых приехал 12 летний пуэр 1998 Yunnan Aged Pu'er. Это рассыпной состаренный (ripe) пуэр с Lao Cha Tou (чайные головы). Charles утверждает, что это 12ти летний пуэр, а тем, кто боится обмана, по запросу даже высылает бесплатный тест в виде 6ти грамм этого чая. Мне одновременно пришла пачка 50гр и пробник 6гр. На вид, пробника хватит на пару засыпок. Тот, что покупной, прислал в картонной красивой упаковке. В упаковку вложен пластиковый зип-пакет с чаем и памятка, что зип-пакет только для транспортировки и при получении требуется содержимое пакета высыпать в эту коробку и так и хранить. Крышка на коробке очень плотная.
Chaozhou Cha приехал в жестяной банке. Сам чай всё в том же зип-пакете 250гр. Чай свежий, сбор апрель 2011. На вид чёрный, на запах вылитый Да Хун, но пить пока не пробовал, поэтому пока не могу сказать штырит он или нет. =)
Чашечки небольшие и лёгкие, не написан объём но, кажется что миллилитров на сто. На просвет и вправду фарфор. В CHINA-SHOW-MMARKET их нет, Charles искал их по спецзаказу.
Пару плошек с пуэром. Это был аукционный товар, причём на аукционе разыгрывалась только одна плошка с розовым пуэром. Знаю, что мини-точи особо не хвалят, но я брал на подарки.
Ну и собственно сами пробники и подарки. С ними, кстати, произошла оказия. Charles наложил столько подарков что походу пересылка съела всю прибыль со сделок со мной, на что Charles обратил внимание приписочкой внизу счёта и намекнул что коли на мне заработать не получается, то не пойдешь ли ты, дорогой друг, отрабатывать на ebay-forum и катать обзорчик про мой товар.
Но так как я всё равно пишу сюда, то не сочтите данный пост рекламой, выполняю просьбу Charles с большим удовольствием =)
В подарок Charles положил уже вышеупомянутую тарелочку с мини-точами пуэр со вкусом хризантемы 2008 года сбора. А так же целую банку годовалого Golden Pu'er Mini Cake Tea (160гр30шт)+4шт в виде пробника. Вышеупомянутые мной 6гр двенадцатилетнего пуэр. А так же пакетик свежего ДаХуна класса премиум и парочку пакетиков жареного ТиГуань, так же сбора этого года.
На выходных начну всё это пробовать, так что впечатления расскажу позднее.