Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
написал продавцу пояснить различия между ними, но молчит, а возможно и сам не знает. Просьба может быть, кто-нибудь пробовал, поясните, что лучше взять.
Попробовал Yunnan Black Tea*2011*MaoFeng(buds and leaves)*200g написал продавцу пояснить различия между ними, но молчит, а возможно и сам не знает. Просьба может быть, кто-нибудь пробовал, поясните, что лучше взять.
Кто в курсе, сколько в среднем по России стоит вот такой чай к примеру: Pu-erh tea*2009*Haiwan*10th anniversary*ripe*357g? Стоит ли заказывать или легче купить у нас. И будут ли на таможне проблемы, если заказать большую партию (ну к примеру 30-40 блинов) Думаю нужно будет как коммерческий товар декларировать?! ВО сколько этой обойдется? Какой процент и от какой суммы. Спасибо заранее
G_A_V_S Вообще, ни по первой , ни по второй ссылке плохих фидбеков нет, по 2й ссылке прод работает полгода. Ну, у первого прода можно, я думаю покупать, скорее всего EMS это ошибка, и при общении с ним, он скажет это.
naval7 хорошо, это по поводу прода... а не в курсе по виду, упаковке? внушает доверия этот чай? и как уже где то говорили, что бывают пробники, а бывает просто такая фасовка. может кто знает что именно в этом лоте? всёже мне кажется цена какая то смехотворная.. и про доставку, если я просто оплачу и всё, прод скорее всего попросит доплаты ? хотя и у одного и у другого бесплатный ЕМС..
G_A_V_S Али, это мой первый сайт, откуда была сделана моя самая первая покупка(тогда там был PayPal). Последняя, из 25, сделана в сентябре(117$). Пока ни одной неудачи. По поводу предполагаемого качества чая, сказать ни чего не могу. Потому как лох-лоховский. Прочитав сообщение от alexiszp, заказал на пробу http://www.ebay.com/itm/320584129467?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1497.l2649.
с учётом того что пауэр я раньше ниразу не пробовал, мне чень даже понравился ) никакого запаха вонючих носков и рыбы я не учуял ) ну, как бы... если искать в нём эти запахи, то может что то похожее и можно найти, но к чему? )) покупкой доволен! прод положил 2 пробника ) оставляет вполне приятное впечатление! что скажут знатоки ? что я купил? :()))
G_A_V_S Чай может быть и хорошим, особенно для пробы. В первый раз сам заказывал именно мини-точи, правда другие, однако когда мне пришла гайванска 250-грамовая плитка (стоившая 6 долларов + доставка еще 6) сравнение вкуса ее и пробников было отнюдь не в пользу последних. Так что лучше все же заказать блин/плитку обычного пуэра.
посмотрим... стоило переплачивать.. или можно было взять что нибудь 1-2 года 357г уе за 14.. в следующий раз попробую такого рода плюшку )
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
naval7
а вот по поводу Али, прод ответил что оказывается у них бесплатная доставка только по китаю.... так что с бесплатным ЕМС это лажа... сколько стоит доставка в Рашу пока не ответили...
adronic Чайничек SAMA в самый раз - НО.......по поводу пуэра и тем более матери-это под вопросом,т.к. пуэр чай на любителя и не каждый его понимает (чтобы не думалось - зайди в ветку про улуны https://www.ebay-forum.ru/phpBB2/topic68138.html ,там действительно не ошибешься -ведь вкус у них совсем другой более подходящий именно для матери)