vital112, вы у charles511888 брали? И как вкус?
Все никак не дождусь своего пуэра -)
... надо попросить чтобы кто то видео сделал полное как там его мыть, вытаскивать чем, что за сливания по 3 раза.. в общем в чаях я дуб ;(
roolребята - цена лота US $8.91 - Free shipping 200 грамм + мешочек - и что вы ждете от данного продукта ???При открытии чая почуял запах похожий на вяленую рыбу
"100 пудов " - слив некондиции
Я так понял, чем старше чай - тем лучше? как вино? Подскажите проверенного прода с привлекательной ценой :-(
Только лучшие сорта пуэра при правильном хранении с годами становятся лучше. Низкие сорта конечно хранятся долго, но со временем становятся только хуже. В домашних условиях сложно поддерживать нужную температуру и влажность, отсутствие посторонних запахов и пр. поэтому пуэр в домашних условиях надо хранить обязательно в герметично закрытой упаковке.подскажите, если пуэр с возрастом становится лучше, значит его надо хранить в открытой упаковке?
напишите кто что пробовал из вышеуказанного.
прочитайте тему сначала и Вам все станет ясноjaguar007Если бы Вы еще и "вышеуказанное" рассекретили...напишите кто что пробовал из вышеуказанного.
Для эстетического удовольствия и конечно их можно потом пить. Обычно завариваются по праздникам.это для красоты или действительно какие-то вкусовые ароматы есть?
Насколько я знаю - нет, для оттдушки обычно используется жасмин, лотос, китайская роза и еще некоторые другие менее используемые цветки.есть ли фруктовые букеты китайского чая?