Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
пришел и мне сегодня пуэр из китая. Брал у этого прода http://myworld.ebay.com/lilyyangstore/ брикет 357г урожая 2006г доставка - чуть больше месяца. Осваиваю потихоньку
опиши вкус какой... мой как тотравой пахнет..немного хвоей, когда заваришь.. кароче спицефический.. ещё могу его без захара пить - а обычный не в жисть
Автор! Спасибо за наводку! Тоже заказал за 7,99 за плюшку. Пью с удовольствием и без сахара, хотя обычный без сахара не идет! Да и вообще, последнее время чаем не баловался, только кофе. А тут, просто присел! Бадяжу и пью. "Нравицца!" Хотя взял из интереса, но оторватся от кофе уже большое достижение. В детали о выдержке и правилах употребления не вдаюсь, бадяжу пока не посветлеет, а это долго! Получается раз 7 завариваю.
пришел и мне сегодня пуэр из китая. Брал у этого прода http://myworld.ebay.com/lilyyangstore/ брикет 357г урожая 2006г доставка - чуть больше месяца. Осваиваю потихоньку
Bike1984GLIZELLIS вкус у чая безусловно есть, после него обычный черный чай кажется безвкусным. Но вкус специфический, на любителя, или на ценителя :roll: К нему надо немного привыкнуть. Главное что отрицательных эмоций не вызывает, уже хорошо. Это наверно как маслины первый раз пробовать, кому то может понравиться а кому то нет
Подскажите те, кто у jerry_ma1982 заказывал: у меня 25 марта: "departure from outward office of exchange, RUSSIAN FEDERATION" - с той поры тишина, у кого сколько прошло времени до появления в России? Рано еще?
Подскажите те, кто у jerry_ma1982 заказывал: у меня 25 марта: "departure from outward office of exchange, RUSSIAN FEDERATION" - с той поры тишина, у кого сколько прошло времени до появления в России? Рано еще?
departure from outward office of exchange, RUSSIAN FEDERATION 29.03.2010 Импорт, 104001, Москва PCI-1, 0.11, 603000, Нижний Новгород, Нижегородская обл. 20.04.2010
У меня к вам такой вопрос. Кто какую воду использует? Сначала кипятите.а потом разогреваете примерно до 95 градусов или сырую доведенную примерно до 95 градусов?