Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Посоветуйте чаек в пределах 90 у.е, несколько блинов Rip хорошего качества, желательно из ассортимента Idlly или jerry ma1982, т. к. еще беру в наборе чайник сама-08, которые продается только у них.
А у меня посылка от jerry_ma1982 почти две недели уже валяется где-то в Гуанчжоу на транзитном пункте обмена. С China Post не угадаешь, от кого быстрее придёт.
Уважаемые чаеманы, такая ситуация подарили пуэр, оч понравился вкус и тонизирующие свойства. Чай естественно кончился но от него осталась упаковка. Хочу найти именно этот сорт пуэра, пожалуйста помогите, за помощь от меня каждому + в репу
Cегодня получил лоты: да хун пао шен-пуэр те гуань инь и гайвань у продавца berylleb. Очень доволен, все доехало в целости и сохранности, ничего не разбилось. Гайвань красивая и идет в очень качественной и красивой упаковке (если для подарка). 100 грамм да хун пао занимают большой пакет, около литра. 100 грамм те гуань инь - это 13 вакуумных пакетиков. Точа маленькая, но на удивление тяжелая, будто сделана из дуба. Буду рад ответить, если возникнут вопросы. Кроме того хотелось бы прояснить: я склонен думать, что возраст влияет только на вкус шен-пуэра, т.к. шу после обработки практически не меняется. Я пробовал шу и 2005 и 2008 и 2010 и мне кажется, что большой возраст шу пуэра - это рекламный ход. Поправьте меня, если я не прав.
немного затягивает, но в пределах обещанных пяти дней. Я оплатил покупку 20 июня, получил 19 июля. Предыдущая посылка шла тоже ровно месяц. Ещё один товар, из США был оплачен в тот же день, что и чай, пришел сегодня. Почта России любую самую срочную посылку шлет стабильно месяц
Была инфа что на почте у них ж.опа ( он даже мне присылал фото посылки перед отдачей курьеру ) Я у него покупал два раза, проблем не было ( подарки радуют ) В третий раз отправка затянулась, но .... его можно разговорить на новую посылку с большим количеством пробников Думаю в следующем месяце заказать у него чайник стеклянный + 6 чашек ( думаю без подарков не буду )