Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
этот блин не пил, но описанию прода по моей ссылке думаю можно доверять, вроде его (прода) хвалили.
Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
а этот бьюти по пуэрам какой-то мутный прод. думаю экономии не получите с его пуэрами. нормальный блин можно купить за 20 баксов с доставкой у кого нибудь другого.
Лучше не нужно. Купите какую-нибудь проверенную лепеху и разломайте аккуратно всем понемногу. Тогда вероятность, что понравится намного больше. Пробники нормальные у улунов бывают. Они туда для рекламы хорошее сырье кладут. Я спецом так тигуаньинь заказал. Вполне хорош. А пуэры в пробниках не стоит.
Проверено.Недорого и вкусно.Опять таки упаковочка какая-никакая,но картонненькая.Качественный хайванец,который я покупаю благодаря совету ximik77.Прод вам еще скидку сделает.
вообще нужен самый обычный чёрный плиточный чай. Пуэр можно пить как обычный чай? На вкус он сильно отличается? вот несколько вариантов нашёл, но все пуэр
И правильно.Я считаю,что по соотношению цена-качество этот миникирпичик весьма высоко стоит. Всем кто думает заказывать кучку гадких пробников "на попробовать" - возьмите лучше это.
в теории она. Я тут еще почитал, получается обычный экстракт, первый в мире растворимый чай Мне кажется при таком методе обработки, ничего полезного от чая не остается, как бы не расписывали.