Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Поздравляю с удачной покупкой! Дянь хун мой любимый чай. Он бывает трёх сортов, это похоже наиболее дешёвый - Broken Yunnan. Типсов маловато, листья порублены. Впрочем, 200 гр. за 330 р. с доставкой - нормально. Дёшевый не значит плохой, главное без искуственных добавок, хотя для меня такой пожалуй будет горьковат, я привык пить без сахара. С увеличением количества типсов (и цены) у дян хуна, как я заметил, увеличивается аромат и снижается горечь. Хороший дянь хун можно купить и у нас, наверняка и в Питере тоже. Я покупал в РЧК очень приличный чай "Черная магия" - по качеству был уверенный Yunnan Gold по 800 р/кг (осторожно, есть ещё ароматизированный жасмином чай с таким же названием). Есть там и вообще изумительный чай "Щедрость богов", однозначно Yunnan pure gold, но стоит зараза дорого, 4700 р/кг если брать полкило. В чайных лавках он вообще по 700 р за 100 грамм. Пробовал также "Жёлтый дракон" и "Золотая улитка" - мура, не стоят своих денег, хотя вроде бы типсов очень много. Ещё брал "Глаз тигра" и "Чёрный принц" - оба оказались пуэрами, хотя в описании про это нет ни слова! Так что - пробуйте, сравнивайте, надеюсь мой опыт Вам чем-нибудь поможет.
Этот прод похоже всем одинаковые пробники вкладывает =). Покупал у него пробники пуэра (15 сортов из которых только 3 понравились :Yahoo!: ), дык тоже были такие же пробнички. Yu Luo Dian Black Tea очень понравился (хотел купить, но не было в продаже). Dahongpao не понравился. Сейчас жду от него ещё одну посылку (довольно таки большая почти килограмм весом, 4 вида чая) один из них 2009 YunNan Dian Hong Tea/Dian black Tea listing (брал по тому же принципу что и вы попробовать исходя из цены (подешевле тобиш :Yahoo!: ). Через пару неделек должна прийти, отпишусь о впечатлении от чая.
Прикольно. Если скидка постоянная то это мегагуд. У меня 10% постоянная скидка у него (но это похоже всем дают после первой покупки, у них это называется ВИП клиент ). horyok Подскажите, если не секрет, за какие такие заслуги у вас получилось 25% скидки вымутить.
10% по карте. зарегал продавца вконтакте :( (пригласил)
потом сказал что мол ваши конкуренты делают мне скидку 20% . он согласился сделать такую же. потом в чате фейсбука я сказал, что договаривались на 25% . он конечно удивился, но согласился)
Добавлено спустя 56 секунд:
а вообще этим продавцом больше пользоваться не собираюсь, ибо ценник заряжен.
Я вот тоже на такой Лапсанг Сушонг нарвался, долго гадал пока люди сведущие непосоветовали где искать и ненабрёл на статью о хитростях китайского рынка. Ссылку не помню, если найду выложу. Суть же такова(пишу по памяти) На севере фудзяни для лаовэев(тобишь европейцев) делают красный чай Сяочжун, Лапсанг Сушонг по нашему, разной степени дымности. Сами же китайцы не любители дыма, и чтобы продвинуть на внутренний рынок этот вид , в 2005 году появляется новый вид Лапсанг Сушонга - Инь Дзюнь Мей(Серебрянные(золотые) брови). Ароматный чаёк без дыма с добавлением типсов(нераспустившимися почками). А так как место произрастания горы У И(по крайней мере так пишут торговцы ) , отсюда высокая стоимость сравнимая с ценами на Да Хун Пао. Сам покупал на табао 1) Инь Дзюнь Мей http://item.tmall.com/item.htm?id=5198051587&prc=1 2) Лапсанг Сушонг(не особо дымный, видимо тоже для китайцев) http://item.tmall.com/item.htm?id=5198058105&prc=1
Брал Лапсанг Сушонг в наших магазинах, уровень дымности зашкаливает и наводит на мысль о применение искуственного ароматизатора типа "дым"
дянь хун из недорогих и массовых чаев ,ему цена свежему, 2012-13 года, на таобао максимум 600р за полкило,включая доставку,и без всяких там вип-карт и скочух/скидух.