Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Лень было искать что-то другое. Там всё просто и понятно + уже был аккаунт там. Заказал копии кед Supra, хочу сравнить со своими оригиналом, так и вышло мне +$4.4 При случаи поищу посредника по-дешевле.
значит так и выйдет ~55$ как в магазинах которые копиями торгуют. Уж жутко интересно что там за копии за 20баксов(пару месяцов то хоть продержутся), если оригинал $140 стоил.
тут на форуме целый раздел посвященный посредникам там их море..
команда "диэлперфекта" может и хороша но то с какой скоростью они меняют сайты и условия работы не делает им чести. да и цена, завышение веса, пока не пнёшь не отправят - типичные недостатки многих..
Китайы сами друг друга не понимают - у них разные произношения, если они с разных концов страны, они когда новости смотрят некоторых произношений не понимают, но есть строчка внизу иероглифов, они только так понимают. Так что это бесполезная затея, это непосредственно узнал от китайца через переводчика вживую.
В передаче одной сказали в китае есть два диалекта кантонский и мандаринский, они друг друга на слух не понимают, но иероглифы у них одинаковые, в передаче китаец в нью-йорке как приехал в чайнатаун то записками общался с земляками пока не выучил инглишь))
Заприметил себе чехольчик силиконовый к телефону, только жаль что напрямую нельзя,а через посредников смысл пропадёт наверняка выйдет как и на ибее купить самому)
Подскажите, как можно пожаловаться на продавца? Что-то деньги он получил, а на связь не выходит(( И деньги не маленькие. Продавец этот присылал мне товар перед нов годом, а сейчас сЦука морозится.
кто поможет по "мёртвой" ссылке на товар с таобао определить магазин или продавца..а то ссылка осталась, но товар который я покупал по этой ссылке закончился и теперь не могу выйти на этого продавца)..вообще это реально..вот ссылка