Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
получил сегодня посылку(Беларусь, стоимость 200USD) от httр://edelladen.blogspot.com/search/label/Read%20before%20you%20buy На сегодня это ЕДИНСТВЕННЫЙ агент отсылающий посылки(2-20кг) через hongkongpost, и поэтому накручивают они жестоко, я заплатил за услуги примерно 70-80$USD. Согласитесь, не сравнить с ebay агентами которые берут по 5$ за услуги. Но что поделаешь, когда выбора нет, приходится иметь дело с теми кто есть. Даже с такой накруткой заказывать через них было дешевле чем через какого либо другого агента... исключительно из-за HONGKONGPOST.
PS: Собственно taobao агенты с honkongpost по прежнему ищутся.
нет, но покупать на tao можно через dealperfect, они за услуги покупки берут 10% от стоимости посылки (минимум 30 юаней) и отсылают аирмайлом по цене 13.7$ за кг
это подразделение крупного кетайонлайн магазина dealperfect.com ... он есть в "проверенных"... покупал там уже раз 10... пару раз ждал отправки дней 10-15, но в общем работают хорошо...
Кому нужно могу предложить услуги менеджера в Китае,работает с Таобао,очень надёжный человек,проверяет на качество товар...сама через него работаю,очень довольна!! Комиссия его всего 10%,работает как оптом так и в розницу! Хорошие контакты стоят денег! мой телефон 8-905 -966-3173 Евгения
нет, но покупать на tao можно через dealperfect, они за услуги покупки берут 10% от стоимости посылки (минимум 30 юаней) и отсылают аирмайлом по цене 13.7$ за кг
а вот мне интересно, какой курс юаня надо брать? присмотрел на таобао подарочек дочке, но цену узнать не могу... если брать по курсу, который я нашел у ЦБ, то получается покупка одной и той же вещи в 2 раза дороже, чем в России. Вещи идентичные, так как ее там производят. Ну не может там - в стране производителя стоить тороже, чем в стране экспортере...
ну объемы закупок - это громко сказано))) нужен игрушечный домик для дочки, который стоит 108 юаней... если в пересчете на рублики по тому курсу, что вы сказали, то вообще очень заманчиво получается. Там вроде доставка ЕМS стоитла 25 юаней...так что даже с хорошей доставкой не дороже 600 руб получается... что-то как-то не очень верится, но если это так, то очень приятная цена!
Roool особенно не обольщайтесь, если у вас нет родственников/знакомых/друзей в Поднебесной. Это ЛОКАЛЬНАЯ торговая площадка. Я пока варианты без посредников не нашёл, а это + 10-20% комиссии от заказа и + стоимость международной доставки.
ну так я могу сказать, что 10-15% от 600 руб - это 660, плюс доставка будет где-то ну допустим в районе 15-20 долларов за обычную доставку. итого в районе 1500 руб получается я заплачу. Здесь такая игрушка стоит минимум в 2 раза дороже