новость не то чтобы отличная, но событие я считаю знаковое :(
19.04.2010 RuTaobao.com - новый сервис доставки товаров из крупнейшего китайского интернет-магазина Taobao.com
Компания «Hambro Associates L.P.» предлагает новый сервис RUTAOBAO,
позволяющий российским покупателям приобретать товары в интернет-магазине TAOBAO.COM напрямую, самостоятельно выбирая необходимые товары и не рискуя потерять средства в сомнительной сделке. Преимущества сервиса RuTaobao.com
1. Сервис предоставляется юридическим лицом, что гарантирует высокое качество услуг и гарантию честности сделки.
2. Единственный сервис, подключенный к оригинальной базе товаров Taobao.com.
3. Полностью русифицированный сервис, включая поиск товара на русском языке.
4. Стоимость товаров указывается в долларах и рублях.
5. Оплата любым удобным способом.
6. Весь цикл от поиска товара до оформления и оплаты - на одном сайте.
7. Дополнительные сервисы включая историю заказов и взаиморасчетов, список избранных товаров и поставщиков, обмен информацией с другими покупателями.
8. Отправка товаров из Китая с Россию, страны СНГ и Европы, включая Беларусь, Украину, Казахстан, Израиль, Германию и многие другие.
Зарегистрированные пользователи портала RUTAOBAO.RU могут найти нужные товары в полностью русифицированном каталоге, выбрать подходящий способ доставки (EMS или China Post), сделать заказ и оплатить его с помощью практически любой платежной системы. После оплаты пользователи смогут отследить все этапы работы и доставки заказа и при необходимости связаться с оператором.
RuTaobao.com - удобный и надежный сервис заказа товаров в Китае!
из минусов:
на данный момент мин. сумма заказа $500, но думаю это они должны исправить
на данный момент принимается оплатата только Western Union, тоже думаю исправят
из плюсов:
русский интерфейс таобао!
работа без посредника
оплата только за товар и доставку
осталось дождаться более вменяемых мин.сумм и можно использовать