правых кнопок на клаве не хватает. хжюъэ никак не ввести (ну или я не нашел пока способа). Если б я брал сейчас, я бы взял A8.
По причине наличия АППАРАТНЫХ кнопок "ответить" и "отбой". на P606(F606) их очень не хватает. p.s. а памяти в нем 256/256 RAM и ROM соответственно (вроде бы). Не могу точно посмотреть, так как убил телефон некоторыми манипуляциями и жду теперь от кого-нибудь прошивку.
Посоветуйте пожалуйста телефон. Требования: три симки, но на крайний случай можно и две. Экран обычный, кнопки русские и перевод не корявый. Бюджет 50$. Возможно ли такой найти?
Посоветуйте пожалуйста телефон. Требования: три симки, но на крайний случай можно и две. Экран обычный, кнопки русские и перевод не корявый. Бюджет 50$. Возможно ли такой найти?
Короче купил по ссылке Serg_87, но во первых адрес доставки изменился на USA, при покупке через 15 минут второго телефона опять изменился на USA, и нет номера заказа у второго почему то %) :cry: . Я в шоке.
Перестаём нервничать и в следующий раз, перед покупкой, читаем всю информацию о магазине, о товаре, о качестве - тут на форуме уже всё разжёвано (по несколько раз...)!
B63M видел минимально за $195.00 на AliExpress (ну купон ещё можно использовать на 5$, итого за 190$). Наверное придётся ждать, когда цены опустятся хотябы до 180$