Насколько сильно отличается Hero H7000 от оригинала? Стоит ли брать? Никогда до этого не юзал китайфоны, стоит ли начинать? Или они действительно добавляют только больше проблем?
Linar77 Здесь каждый решает сам для себя. У меня КИТов зачастую просят в качестве подарка те люди, которые часто звонят, поэтому 3-х симочники тут кстати. Кто-то не хочет переплачивать за бренд и берёт китайскую копию. И т.д.
Если у тебя эти вопросы, значит он тебе не нужен. Если просто звонить, и бонусом 2 симки, вафля, андроид и ёмкостной экран, то отчего не купить. Не такие уж деньги, чтобы печалиться.
Ну мне впринципе только звонить и надо, ещё хотелось бы скайп(насколько я понимаю это реально на андроиде, хоть и китайфоне), ну и музыку иногда в наушниках послушать. Просто меня отпугивают проблемы, ибо боюсь, что мне чтобы просто спокойно звонить придётся делать кучу телодвижений из-за багов китайфона
Ну так я и хочу чтобы - купил и начал пользоваться, никаких прошивок ставить даже не думал (хотя сложно сказать может это необходимо в самом начале) Поэтому и интересуюсь, возможно ли так чтобы купил и пользуешься, никаких тебе прошивок, обновлений и танцев с бубном Я хочу конкретную модель (H7000) стоит она дороже 30 баксов :evil:
Линк выше был, почитайте, только учтите, что у кого без проблем, те не пишут на форумах. Качество нынешних КИТов вполне себе на уровне. Только выпущенные модели брать не следует, через полгода и дешевле и прошивки поправят.
fotouzer Советую заглянуть на www.moretels.com Там и цены нормальные и встречаются клавиатуры русские (да Вы наверное уже давное в курсе этого). Но почитайте ещё тему moretels.com телефоны Китая, преобладают русские клавиатуры, последние пару страниц. Там некоторые E71 mini идут с небольшим косячком.
Эх, тач не нужен? Дохлых было в последнее время несколько... Подожди, может ласты склеит... В инженерном меню покопаться, возможно загрубить реакцию найдётся опция.