Приехал е73+ купленый у Жи Жанга. послыка хорошо упакована даже коробка не помялась. Перевод телефона удивил ожидалось видить вставьте сима, вызовите бревна и прочие , а тут все качественно переведено немнога тока шрифты гуляют а так перевод отличный. Качество сборки хорошее, единсвенное очень туго вставляеться юсб кабель. Телек ловит, вай фай пашет) карту 2гига сьел тока так. камера 0.3 мегапикселя с интреполяцией до 1600Х1200. звук внешнего динамика чистый но без баса. Вобщем доволен
конфиденциальной информации был отфильтрован по системе *** Батареи длится около недели с одной SIM-карты и мягкие использования. Сборы быстро. В комплекте идет 2 батареи. *** конфиденциальной информации был отфильтрован по системе *** вполне приемлемо по цене. *** конфиденциальной информации был отфильтрован по системе ***. Говоря normaly по телефону качество звука неплохое, хотя. *** конфиденциальной информации был отфильтрован по системе ***. Хороший прием. Португальский перевод является приемлемым. Купил его как маленький телефон, чтобы поместиться в карман моей рубашки на работе и в конечном итоге использовала его каждый день, несмотря на смартфоне тоже. Великий ледокол, все хотят знать, почему вы держите вашу "Сделать ставку" подносится к уху и говорю Неплохой телефончик, качество сборки неплохое. Пришлось калибровать сразу экран, а то практически не работал, сейчас неплохо реагирует, но дисплей маленький неудобно на "кнопки" попадать. Плоха пролистовать список контактов, так как надо зацепить маленький ползунок справа, а это не просто. Иногда поставленные мной обои слетают на стандарт. Динамик писклявый но довольно громкий. Но самая засада, что в русской раскладке опчему то 27!!!!! букв, куда делись остальные незнаю, может кто подскажет? Тоесть смс или контакт хрен нормально набешь=) Так что можете подумать о модельке подороже немного.. и побольше
FoxS ну я почти уверен что если ты за контактируешь продавца и попросишь его об этом, то он сделает всё что тебе нужно :shock: Эти ребята готовы на всё, лишь бы продать.
новая, на последнем китайском чипсете MTK6268 (3G+GSM) .Очень интересная модель, которую я при случае обязательно куплю. Появилась в продаже месяца 2 назад. Цена примерно 75 баксов и соответствует твоим требованиям...1. без закоса на нокию и без надписей Nokia.
новая, на последнем китайском чипсете MTK6268 (3G+GSM) .Очень интересная модель, которую я при случае обязательно куплю. Появилась в продаже месяца 2 назад. Цена примерно 75 баксов и соответствует твоим требованиям...1. без закоса на нокию и без надписей Nokia.
Serg_87, да возможно я к этому тоже склонюсь, просто я думал что можно найти что-то похожее, но без ТВ, 3G и т.д. и дешевле соответственно...
Спасибо за помощь, ребят ! Теперь я немного натаскался в китайских телефонах.
Кстати, так как я на днях только узнал, что оказывается есть уже и с 3 и с 4 SIM, теперь встал ещё один вопрос - может с тремя или четырьмя лучше чем с двумя :roll: ? Или есть у них какие нибудь минусы, ну заряд как минимум меньше держат, "радиации" больше излучают или просто ломаются чаще, ну и т.д.?
Сейчас выбираю недорогой телефон с тач скрином, нужно -2 активные СИМки -отзывчивый тач скрин - нормальные батареи, что бы время работы было не хуже как у Сони Ериссонов 750, 810.. -отсутствие глюков - ну и Вай Фай, Ява, интернет, ФМ приемник, фотик не хуже того же S-E k750, фонарик может кто тыкнет в достойный телефон до 120$
Сейчас выбираю недорогой телефон с тач скрином, нужно -2 активные СИМки -отзывчивый тач скрин - нормальные батареи, что бы время работы было не хуже как у Сони Ериссонов 750, 810.. -отсутствие глюков - ну и Вай Фай, Ява, интернет, ФМ приемник, фотик не хуже того же S-E k750, фонарик может кто тыкнет в достойный телефон до 120$
Ладно , бог с ним с фотиком. Т.к Китайфоны ни разу не покупал, поэтому важен ваш совет . Коммуникатор есть, Самсунг Виту. но, Нужен простой телефон без заморочек. Есть пара вариантов, как они, если есть лучше посоветуйте 1. Достоинства 2е батареи по 1600