Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
yurchik-p у этого продавца вот такой телефон, очень похожий брал у другого продавца. Этот другой писал что вскоре они начнут делать их с русскими буквами и с секамом, я обоим задал вопрос есть ли уже в продаже эти телефоны поддерживающие SECAM с русскими буквами...первый по моему вопроса про SECAM не понял, ответил: if yr country support analog TV, this phone can use the antenna to receive the signal!! but don't have Russian letters on the keyboard!!
Второй ответили: It is available yesterday. But it is without JAVA and Russian letter keyboard, But if your oder can reach 100 pcs, i can inform the manufacture to create the Seacom JAVA and Russian Letter keyboard for us. And the net price can be $62 each.
То есть только призаказе от 100 шт. будет и SECAM И JAVA и русские буквы, и цена будет 62 доллара за штуку.
sinex а в твоем телефоне JAVA нет...то есть таже проблема которую я описывал, если есть SECAM то нет JAVA и наоборот. В моем телефоне на который я выше ссылку давал - тач чуствительный, никаких претензий нет к нему, стилус есть...но правда на мой взягляд он маловат и тонковат.
yurchik-p код был кстати не 1122 ? с моим телефоном бумажка была в коробке, там было написано - телефон заблокирован код разблокировки спрашивайте у продавца, но я его в инструкции нашел. Там он неоднократно упоминается, например в той главе где пишется про полный сброс телефона и возврат к заводским установкам. думаю этот код одинаков для всех телефонов на это платформе, так что, может кому пригодится
Телефон с русскими буквами на клавиатуре и TV SECAM но JAVA
yurchik-p нашел даже фотку с русскими буквами - вот . Качество фоток херовенькое, но на третьей фотке сверху, там где экран закрыт пластиковой картой, на кнопке 6 явно видны буквы РСТУ.
Quadband Dual SIM GSM Worldwide TV Cellphone. This is a stylish quadband GSM cellphone coming in a slimline form factor, housed in a brushed metal casing with
Скажите, пожалуйста, если я с магазинной площадки возьму оптом штук 25 телефончиков, их в Россию вообще пустят ? ) Должен ли я буду что-нибудь оплачивать ?
shmat код был другой 4-х значный. не один из стандартных кодов для китайских телефонов не подошел. на кнопке ТВ покрытие начало стираться через 2 недели использования. стилус в комплекте. чувствительность стандартная. аппарат сделан хорошо. внешне несколько раз принимали за нокию. секам в нем есть, но вот обещанного автопереключения пал/секам нет. нужно менять регион или вводить номер канала вручную.
e.vladek Обычно заказываю 2-3 раза в неделю по 2-3 телефона. Но бывает и по 10 дней ни одного заказа. Я бы не рискнул брать на 1 баера у одного поставщика 25устройств. Легко поправимо: 8 получателей по 3 телефона. В мелкий пакет как раз лезет три штуки. Можно и на один адрес по 2 пакета в день заказать, итого 4 дня по 6 телефонов, но смущает то, что они на таможне могут оказаться в одно время. Когда у меня большие заказы, я просто отправляю на адреса своих сотрудников.
Сказочник Я так понял, тебе в магазин их надо ? То есть ты просишь, чтобы телефоны присылали в красивой коробке с документами или как ?разъясни, пожалуйста.
Хотел купить за 10$, но за пол часа до конца аукционов цена резко подскочила до 70$, причём так на 5 одинаковых лотах. Если не смотреть на разные ники продавцов, то я бы сказал это был один и тот же продавец. Походу тем самым под разными никами себе сам же цену набивает. Продуманы эти китайцы :Search:
Опытные покупатели делают ставки в последние 6-8 секунд до завершения торгов. И тут работает функция Proxy Bidding, система выбирает высшую ставку и победителя торгов.
А реальную цену за товар опытные покупатели узнают заранее, по результам прошедших торгов на аналогичный товар. Так что, возможно, 70 $ - это реальная цена предлагаемого товара...
Quadband Dual SIM GSM Worldwide TV Cellphone. This is a stylish quadband GSM cellphone coming in a slimline form factor, housed in a brushed metal casing with
sinex На первый взгляд понравился. Интересный дизайн, удобная навигация, хороший перевод - на 4+, карта на 2 гига. Фотик 0.7, телик не юзал, завтра доразбираюсь.
Собственно именно это и интересует ) Купить там, продать здесь.
1. Охотно ли покупают ? Вам удалось продать всё, что вы покупали? 2. Вы продаёте эти аппараты с заводской коробкой и документами или вообще без ничего ? И вообще, аппараты к вам приходят в красивой упаковке с документами или завёрнутыми в пузырный пакет да почтовскую обёртку ? 3. На сколько дороже продаёте у себя ? К прмиеру Сифон, стоимостью в 80$, за сколько можете продать в своём городе ?