Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
VorobyevEvgeny, это канеш. тогда см на 700. я заказал, на смену 750. надеюсь получить до НГ. А посм. его вживую можешь в мвидео. там их продают, Это о многом говорит, и кач. во и все. так что думай. удачи.
Спасибо! Кстати, нашел в яндекс маркете магазин, где этот телефон продают за 6990 - по моему та же цена что и в китае, или есть где то цены еще дешевле?
Главные требования в порядке приоритета: 1) надежность и беспроблемность 2) удобство пользования интернетом ( ну там форумы почитать, пофлудить) 3) продолжительность работы без подзярядки
На ебее их и нет толком-всего один по конской цене, поэтому лучше на али брать. Палку там не берут, но защита есть-эскроу. По сути, разницы с пайпалом особой нет.
На ебее их и нет толком-всего один по конской цене, поэтому лучше на али брать. Палку там не берут, но защита есть-эскроу. По сути, разницы с пайпалом особой нет.
А мне лично больше ZTE V970 нравится. Бренд, сборка хорошая. Тонкий, хороший яркий IPS экран с идеальным под данное железо разрешением 960х540 и удобным размером 4.3 дюйма. Гиг оперативки. Батарея 1600, но при этом честных и поэтому её хватает надолго... я даже автомобильным ЗУ практически перестал пользоваться, 2-3 часа навигации в день оставляют достаточно заряда, чтобы тело без проблем дожило до вечера. ЗЫ камера, конечно, у него кака-впрочем, как и у всех китофонов из ценовой категории до 200$
Мне внешне он не очень... ну это на любителя, кому как. У одного тач отклеивается, у другого динамик дребезжит... сборка на 3 балла, короче. Да и 1280х720 для этого железа немного перебор, особенно видюшка слабовата. А батарейка... у леново вон и на 3500 есть, куда стока-машину прикуривать?
Все проблемы, как я понял, были в первых версиях аппарата.. те, что по предзаказу шли.. А аккума много не бывает.. У меня очень большой голосовой трафик