приглянулся вот такой http://www.tinydeal....i-p-54042.html. Быть может кто такой приобретал, хотелось бы услышать живой отзыв, ну и вопрос к гуру, как он, что за аппарат?
статус скоро будет, это модель G20 (на али дешевле можно поискать) тоже приглядывал из бюджетных на пробу, кучу пересмотрел...приблизительное отличие смартов внутри с мтк6573/6575 от 6513/6516 это наличие 3G (wcdma)... и мне дочери надо было обязательно с ТВ... остановился на star A5830 в районе 92-95$ вроде ниче так понравился, но пишут что он не у всех с мультитачем, а только с дуалтач...если без телика в этой цене то I9220 попадались на мтк6573 экран побольше... и главное у китайцев одни и те же модели телефонов часто бывают разной комплектации и надо уточнять перед покупкой. (особенно дешевые, как в автомобилях доп.опции, стоит например базовый 30$..., добавить ТВ +2, java +3? wifi+5, как будто перед отправкой подпаяют нужные микросхемки)
Заказал леново А65, цена 4500 с картой на 16 гигов, посмотрим что за зверь, вот как я его шить буду вот это вопрос...с андроидом ещё не сталкивался, хоть и на чинафоне разжёвано всё, а всё одно ссыкотно.
/topic/130250-jiayu-g2-уберкитаец-c-ics-40-ips1-ггц-1gb-ram8-mp2-mah тут обзор и ссылка на продавца есть - прод реально классный, одна из самых дешевых цен в нормальных магазинах, 176 баксов и отсылает быстро и все за 15 дней идет...
Народ. А в дешевых, да и вообще в любых других (сенсорных) телефонах, кроме телефонов на Android есть Т9? Спрашивал у продавцов, они не знают, что это такое, кидал им ссылки с описанием этого чуда с вики, говорили, что в телефонах ВОЗМОЖНО такого нету. Тогда в каких есть? Хотел взять вот такой телефон. Но полагаю, там нет т9
простите, а сайт iosen.com проверенный. покупатели я так понимаю тут переписываются? просто раньше все искал на Али, а теперь вижу другие источники в этой ветке.
простите, а сайт iosen.com проверенный. покупатели я так понимаю тут переписываются? просто раньше все искал на Али, а теперь вижу другие источники в этой ветке.
цены вроде как низкие,а как оно будет с отправкой.наверное,стоит через продов ,у которых покупал. кстати,без рекламы,действительно темы хорошо расшарены по селлерам,юзерам,сравнениям на 4пда,так что на данном форуме интереснее читать кто,что купил на ибей, поскольку хворум так называется.