• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Китаец два месяца сбывал мне брак

thracian

thracian

Новичок
Баллы
0
Китаец в течении двух месяцев сбывал мне брак (МР4), пошли жалобы от клиентов (почти всех), мне осталось оставить ему один фидбэк.
Как вы думаете, что я сделаю?:oops:
Ваши идеи и предложения.

Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Баллы
4 697
В чем смысл вопроса? Вы хотите узнать о наших способностях ясновидящих?

Не понимаю. Вы сразу в течении двух месяцев не знали что он сбывает Вам брак? Почему не стали требовать возмещения?

thracian

thracian

Новичок
Баллы
0
Возврат у него в течении 3-х дней после получения, а приборы стали проявлять свои сверхъестественные способности не работать после 2-6 недель и возможности потребовать у него возврат у меня нет, сначала я проблема была с одним прибором, и я подумал что это единично и взамен клиенту заказал другой такой-же, потом заказал другие и пошло-поехало.
Стопроцентно я ему оставлю негатив, жаль только один, я потерял на этом деньги.
Просто не люблю я эти негативы, никогда их не оставлял, когда оставлю какая может быть реакция? Он может что-то сделать в отместку?

HeBe3yXa

HeBe3yXa

Новичок
Баллы
0
не может... негативы покупателям ставить уже давненько нельзя...

Chempumpyrlo

Chempumpyrlo

Новичок
Баллы
0
thracian
Это походу не брак,а стандартная работоспособность этого товара :eek: .
Если я верно думаю (ясновижу),что речь идёт о "китайских" нонеймах.
Поправте если это не так. :oops:

thracian

thracian

Новичок
Баллы
0
Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Баллы
4 697
А сам продавец на контакт не идет? Быть может еще не поздно на некоторые вышедшие из строя приборы открыть диспут на пайпал? Или хотя бы на ebay (60 дней с момента покупки). Может продавец ненарочно продавал брак? Может он дропшипингом их продавал? Сам он не хочет возвращать деньги?

thracian

thracian

Новичок
Баллы
0
диспут - а как это будет выглядеть со стороны администрации ибэя? Положительные отзывы я уже оставил!
Но резон в этом есть, деньги по всем правилам я могу вернуть только за последний прибор, из-за которого я окончательно разозлился :oops: , он вообще не рабочий, у предыдущих с самого начала то не определялась карта памяти, то видео или мр3 файлы, а то и вообще что либо.
Сумма конечно мизерная в сумме, жаль только потерянных клиентов и испорченного доверия.
:eek:

D

Dinamik

Новичок
Баллы
0
На все, на что 45 дней не прошло, открывай диспуты в paypal, на остальное просто жалуйся в eBay - они прореагируют хоть как-нибудь.

thracian

thracian

Новичок
Баллы
0
Может он дропшипингом их продавал? Сам он не хочет возвращать деньги?
Продавец на контакт пошел, дал адрес для возврата. Скорее всего он дропшипингом их и продавал. Товар приходил из Гонконга, а адрес для возврата он дал в г.Шэньчжэнь, провинции Гуандун, Китай.

Live