Он очень хорошо действует там, где есть маленькие дети.
Но, я так же слышал еще одну теорию, что маленькие дети выросшие в подобных "стерильных" условиях, предоспложенны к аллергиям.
О каких это стерильных условиях речь?
Вы просто сами представте работу пылесоса (хотя-бы в том месте где он засасывает воздух).
Представте также этих клещей микроскопических, которых кстати вы никогда не увидите в живую.
Они, неотъемлемая часть нашей жизни на земле и, кстати ещё много всякого живёт с нами в наших квартирах.
Я о том, что обычным пылесосом например, удаляете 5% клещей,а супер дорогим 10% (это пример с потолка)
---- (всё что ниже не относиться конкретно к какому то товару,просто общие мысли)
Открою секрет:
иногда вам продают не это,иногда вам продают уверенность вашу же ))
Вопрос в том сколько вы готовы переплатить за свои-же чувства.
почемуто иногда переплачивать просят непомерно дорого.
иногда встречается откровенное мошиннечество.
Я сам был продавцом (не тем который в магазине и не тем что ходят по квартирам)
И вот что я вам скажу (всем)
Я уважаю того продавца который продаёт
Я презираю того "продавца" который обманывает (из-за них кстати, нормальные продавцы страдают )
Любой, и хороший продавец и плохой, думают о прибыли в первую очередь.., думайте и вы...головой..ммм нет лучше мозгом.
К вопросу о маркетинге:
хороший продавец продаст вам хороший товар, при этом, получив прибыль, но и вас с носом не оставит (вы ему нужны, вы довольный клиент - много довольных клиентов, хорошо :-( )
Хороший продавец имеет большую ('8)') клиентскую базу из довольных клиентов.
Обманывать себе дороже.
Таллант торговца - хорошо ибо запрограммировать можно почти. Любого, а вот реально заинтересовать не так-то просто.
Да и вообще, хорошо продавать сложно, очень сложно.
Ничего не напоминает xD? ("там вроде сайт такой есть аукцион и всё такое") :-(
--------------------
плохой продавец ничего не продаст (оп-па!! вот тут подвох).
ПРОДАСТ, НО
так как продавать он не умеет или вообще не стоит такой задачи, продавать хорошо и честно, а продать надо и денег НАДО
специально продавать нечестно особенно удобно по заранее подготовленной схеме которая часто включает в себя различные приёмы программирования (они могут использоваться и хорошим продавцом но не в такой жёсткой форме).
схемы хороши количеством, а не качеством (клиентская база буэ, но она и ненужна ибо легче обмануть новых клиентов чем прибегать к помощи старых)
собственно и талант торговца не особо нужен...схема же.
уметь лгать не краснея тут главный талант.
----------------------
эту историю можно вечно писать ибо нюансов очень много, всё не описать, поэтому:
Как говорил кто то из великих: "головой надо думать, а не только в неё кушать" и всё будет хорошо.
PS:
купил новую клавиатуру,еле текст осилил,клавиши путаю,ппц бесит xD