Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кем или как может быть удален выиграный лот из My eBay->Won?
Не могу уяснить в связи с чем пропал лот купленный 10 дней назад. Все ответы на мою предыдущую тему были - что мне делать, как поступить в этом случае. А вот ответа как это происходит, я не нашел.
Ответьте пожалуйста каким образом может пропасть лот и кол-во выигранных лотов из Won? Т.е. Понятно что: 1. Я могу сам это сделать. 2. Прошло более 60 дней.
Забыли пункт 7. Я не пользовался поиском, а в связи с тем что не пользовался не могу знать. Ответ: won>>>edit>> customize>>Choose the time period to show items: Number of days(60 days max) Поставить 60 нажать Apply
grammy Если бы я этого не знал, я бы не писал о 60 днях - это раз, С момента покупки прошло 10 дней - это два, у меня стоит показывать за последние 60 дней - это три.
5rg Да ладно?? вот уж не знал. Сколько раз покупал китайскую ерундистику. Лот оставался но ниже было написано No longer a registered user и при попытке открыть лот он не открывался.
m_i_g, да, обычно сообщают. Однако это мог быть и глюк и вам в соседней теме уже давали ссылку на подобный случай (там вроде бы тоже уведомления не было)
А вот как насчет такой истории. Знакомый сделал свою первую покупку на ebay. По ошибке совершил 3 неоплаченных покупки часов Casio. Затем сделал 4ю попытку и все же оплатил лот :( Проблема в том что в списке Won/Purchased этих часов нет. Просто ничего нет. Сам лот удален не был. Китае пообешал решить проблему с 3 неоплачнными лотами. Что все таки делать? Про фильтр в 60 дней знаю. Платеж в paypal был также совершен успешно. Но список won/purchased пуст.
В FAQ на ебее написано примерно так: "мы не можем и не хотим хранить всю историю всех листингов. В конце концов листинги удаляются без возможности восстановления, сорри"