Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Знаете, если вам смешно от того, что вы во что-то не въехали, то это больше характеризует вас, чем предмет вашего поверхностного интереса. Скрапбукинг - это весьма разнообразный вид творчества. Сомневаюсь, что запрещенный препарати статьи по ссылке смогут им зарабатывать, но, уверен, многие из них получат новый вид хобби.
Незнакомые и смешные слова - не повод нести глупости. Такое творчество, между прочим, сейчас очень модно. И талантливые, и просто старательные люди зарабатывают на этом деньги, получая прибыль и признание у любителей хенд-мейда (ах, простите, сделанного своими руками)
Olucha, дело не в "незнакомстве", а в гипертрофированном заимствовании и в том что мы, я и Викторыч, объяснили на предыдущей странице. Кстати, если моду оставить в покое, примеры такого творчества и заработков можете привести?..
Скрапбукинг - это весьма разнообразный вид творчества. Сомневаюсь, что запрещенный препарати статьи по ссылке смогут им зарабатывать, но, уверен, многие из них получат новый вид хобби.
это вы мне? если да, то я написала выше, что к праздникам,можно делать красивые открытки. Обычно, такое хорошо оценивается. в соц сетях много групп,которые продают подобного рода товары.
я ответила на ваш вопрос выше. если вам нужно фото показать,то могу скачать с инет или с любой подобной группы. Помимо открыток,делают подарочные коробки, оформляют шикарно просто альбомы для фотографий.
Мне не нужны фото поделок, у меня весь дом ими завален (ребенок задания в садике нормально выполняет), я про возможность и размеры конкретных заработков. Второй раз уже в этом топике про это говорят, если не считать стартовый пост, но никто так и не привел примеры.
Мне не нужны фото поделок, у меня весь дом ими завален (ребенок задания в садике нормально выполняет), я про возможность и размеры конкретных заработков. Второй раз уже в этом топике про это говорят, если не считать стартовый пост, но никто так и не привел примеры.
У меня знакомая делает потрясающей красоты конфетные композиции и не только конфетные, из гофрированной бумаги, массы для лепки и черт знает из чего еще я подобных и в салонах всяких не видала. С большим вкусом и цена приемлемая, со скрапбукингом рядом не лежало, хотя бы в силу специфики композиций и используемых материалов. Если в месяц хоть один заказ получит, считай повезло. Больше она их дарит по разным поводам. Рассказы на заработках на хейдменде имхо сильно преувеличены. А уж "авторская ювелирка" из проволочек , ленточек и бусин... :-D знакомая девчушка 10 лет иную мастерицу переплюнет да и носить такой хейдменд разве в 10 лет и пристало.
У меня знакомая делает потрясающей красоты конфетные композиции и не только конфетные, из гофрированной бумаги, массы для лепки и черт знает из чего еще :smile: я подобных и в салонах всяких не видала. С большим вкусом и цена приемлемая, со скрапбукингом рядом не лежало, хотя бы в силу специфики композиций и используемых материалов. Если в месяц хоть один заказ получит, считай повезло. Больше она их дарит по разным поводам. Рассказы на заработках на хейдменде имхо сильно преувеличены. А уж "авторская ювелирка" из проволочек , ленточек и бусин... знакомая девчушка 10 лет иную мастерицу переплюнет :smile: да и носить такой хейдменд разве в 10 лет и пристало.
я согласна с вами,но я и не писала,что можно офигенно много заработать,просто это хобби,которое может принести, немного денег,пусть 150-200р,но все же не зря потрачено время было
а никто не думал,что можно делать чудесные вещи своими руками, и дарить их потом? это же экономия на подарках)))но если серьезно,то заработка нет особого,ну купят пару открыток на 8 марта за 150р. всего 300, затратят на эти открытки 150р на материал, разбогатеть не получится,конечно.