Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ещё заказывал мелочь с Ebay чехол, зарядка(это не то, чтобы я у себя не могу это купить, а чисто для себя, действительно ли работает), 11 с сша отправили, без трек-номера, скока времени примерно идёт такая посылка до нас?
Rock!!! Мелочь может от 25 до 50 дней идти. Так что не нужно по этому поводу сильно переживать и диспуты открывать тем более. Сегодня вот 58-ой день и до сих пор нет одной мелочёвки с Китая. Уже несколько раз приходило приблизительно на 50-ый день после покупки.
Последние дни Ebay не открывается нормально! То пол страницы загрузиться, то в PP не хочет перекидывать и оплатить не получается, всё медленно ужасно!!! Сейчас вот допустим не могу зайти на Ebay, страница доступна, но не хочет грузиться! Видимо наш КТ снова что то мудрит или фиг его знает что происходит. Кстати пробовал в нескольких браузерах, на вирусы проверялся и базы свежие всегда.
была у меня такая же история, не мог заходить на те сайт, которые я часто посещал, знающие люди помогли Ищите помощи по этой ссылке: http://exler.livejournal.com/1385703.html или просто сделайте так:
Очистить эту таблицу можно и не залезая в реестр - нужно просто через "Пуск" - "Выполнить" (или через cmd) дать команду
route -f
и после её выполнения опять же перезагрузиться. (Ответить)
Уже оплатил 2 раза через РР, очень странно, сайт недогружается, но кнопки появляются и оплатить есть возможность, на сайте нет ни графики, ни картинок, только текст и пара кнопочек, благо получается оплатить. В адресной строке написано что безопасное соединение, надеюсь это действительно так! :wink:
Добавлено спустя 5 минут 31 секунду:
[HKey_Local_MachineSYSTEMCurrentControlSetServicesTcpipParametersPersistentRoutes] чисто у меня в этой ветке, нет ничего.
трек RA*********CN уже с 17 февраля стоит в статусе: departure from outward office of exchange, WULUMUQI, KAZAKHSTAN и еще не регистрируется на казпосте. Подожду еще до 1 марта и буду звонить на Юг