Скажите подойдет ли MasterCard Virtual с Казкоммерц банка для регистрации в Pay-Pal?
Насколько я знаю, она
VIRTUON называется
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд: Могу стопроцентно гарантировать, что она пройдет верификацию на ПэйПэл и будет функционировать без проблем))
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:У меня обычная Visa Electron от КазКома , с PayPal работает прекрастно .
Странно, у меня Электрон не приняло. Мне на нее стипендию начисляют. Думал, стипендию получу - потрачусь, а неееет)) Но так даже лучше - Виртуон безопаснее
Добавлено спустя 6 минут 59 секунд:Ну, 1 посылка пришла после 50 дней, другая вообще не пришла.дебилы, что тут ещё сказать....
У меня тоже такая тема была))) Решил как-то ибэем заняться, открыл карту, зарегился, решил для проверки купить, чтонибудь недорогое, искал-искал и наткнулся на флешку. Оформил, ждем 2 недели - нету, 3 - тоже, 4 - руки понемногу опускаются, 5 - зол как никогда, подал в саппорт в Палку. Деньгу вернули =), еще 3 дня и пришла посыль. Называется и на "
ёлку влез и не ободрался"
Щас уже не боюсь, жду дорогую посылку за 249$
Добавлено спустя 15 минут 13 секунд:Здравствуйте!
Как просмотреть баланс Virtuon карты?
.
Действительно, они тоже на меня как на дурака посмотрели...глазами похлопали, прлечами пожали, что то прожужали...но внятного ответа не дали))) У меня CENTERCREDIT