• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Катастрофическая ситуация с EMS Почтой РФ

Bane_Baks

Bane_Baks

Продвинутый
Баллы
203
Я же бываю 1,2 раза в месяц стабильно. Поэтому, позвонив на почту в Финке и узнав что моя посылочка пришла. Спокойно в течении недели могу планировать свою поездку к соседям (благо всего 230 км).
А что с VAT?

A

andre_fsk

Новичок
Баллы
0
У меня один в один ситуация, за исключением того, что курьер сразу говорил, что посылку не видел.

Вот:

Мне жалко продавца, который мне 1.5 к$ вернул из своего кармана.

Сейчас жду официальной бумаги от ЕМС или ответи от роспотребнадзора.
И в суд!

воруют там просто все!!! Был бы у меня подъемный кран с шаром, я бы все их офисы посносил!

U

Uron

Новичок
Баллы
0
Не совсем понял что такое РО.

Пару раз отправлял себе "тестовые лоты". Все получил без проблем.

Я имел в виду почтовая ячейка сколько стоит? Понятно, что доставка дешевле, а вот сколько в месяц берут за заведение на Ваше имя почтовой ячейки, на адрес которой приходит корреспонденция?

Налог платится в размере той страны, что указана в адресе доставки - для всех примерно 20%.
Во возможно ли его получить назад покидая Финляндию - это зависит от наличия чеков и прочего - тогда на таможне надо подойти с ними в специальное окошко.

gluck59rus

gluck59rus

Продвинутый
Баллы
403
Отправляю клиентам в Россию много чего, в том числе ЕМС. Единственный замеченный косяк — иногда посылку не везут на адрес, а звонят и предлагают приехать самим.

E

emspostnet

Новичок
Баллы
0
emspostnet
Направьте жалобу в Россвязьнадзор, не помешает. Хоть нервы EMS попортите. .
увы, абсолютно бесполезное занятие. максимум, чтоможно увидеть, это отписку.

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:

Топикстартер - я бы посоветовал озаглавить сайт

EMS Почта России - отзывы, мнения, жалобы
Это с точки зрения seo продвижения лучше, под ключевые слова EMS почта России EMS отзывы, наполните текст этими же ключевиками и наберите внешние ссылки с текстом в виде ключевых слов в ссылке, или закупите ссылки на это слово. И будет ваш сайт на втором или 3- месте после сайта EMS- вот тогда на него может и обратят внимание.

спасибо, попробую. Если еще сможете чем то помочь в плане продвижения, то напишите мне на мыло пожалуйста. Буду признателен.

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:

Че кто-нить чиркнет сюды twitter.com/advorkovich Дяде Дворковичу?
У кого твиттер не поленитесь плиз, хоть позырим на реакцию.
Хуже точно не будет.

у меня нет твитера, если кто-то сможет туда написать, буду признателен!

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:

Да точно.Инфа верна.Сейчас звонил,спросил про Докукина,сказали что ремонт там по типо.Жаль,мне до него 15 минут лёту.

Там никакого ремонта, всё как было, так и осталось.

U

Uron

Новичок
Баллы
0
Если еще сможете чем то помочь в плане продвижения, то напишите мне на мыло пожалуйста.

Не рекламы для, а совета ради - слазайте на сайты фрилансеров - за 20-30к они Вам сайт сделают и раскрутят по всем правилам с участием копирайтеров, начальным наполнением форума, крослинками и т.п. Только портфолио смотрите.

E

emspostnet

Новичок
Баллы
0
Если еще сможете чем то помочь в плане продвижения, то напишите мне на мыло пожалуйста.

Не рекламы для, а совета ради - слазайте на сайты фрилансеров - за 20-30к они Вам сайт сделают и раскрутят по всем правилам с участием копирайтеров, начальным наполнением форума, крослинками и т.п. Только портфолио смотрите.

Я не настолько много зарабатываю, чтобы тратить 20.000-30.000 на изготовление и продвижение сайта. У меня маленький ребенок, я лучше в неё их вложу.

Я стараюсь делать то что в моих силах. (сайт-хостинг-домен)

Cycjiuk

Cycjiuk

Продвинутый
Баллы
451
Uron
Вы меня простите конечно, но вы ересь написали.
Может ТС еще ИП открыть ?

U

Uron

Новичок
Баллы
0
Uron
Вы меня простите конечно, но вы ересь написали.
Может ТС еще ИП открыть ?

О чем Вы вообще? ТС спросил как лучше раскрутить сайт - я ответил, что лучше всего поручить это профессионалам. Всё. Особенно с учетом того, что у ТС ребенок и нет времени этим заниматься самому. Если нет денег, то на той площадке, что есть сейчас можно открыть сбор средств. Вон недавно по радио про сайт роспил говорили, так же человек открыл пустую площадку желая донести мысль о левых тендерах, написал о ней на хабре, открыл сбор средств на продвижение и адвокатов и собрал 2,5 милллиона рублей за неделю - дальше наем профессионалов и общее руководство.

Добавлено спустя 6 минут 58 секунд:

Вообще не понимаю откуда такие острые реакции. Я например не разбираюсь в раскрутках, зато по своей работе знаю, что лучший результат достигается, когда работают профессионалы за деньги. Если ТС действительно хочет заняться этой проблемой и его настрой не затухнет через 2 недели, то сбор средств самый разумный шаг. Я бы перевел немного, как участвовал и с распилом. Так же с радостью по завершении моего суда с ПР предоставил бы роадмап и бланки документов для юридической части сайта, буде тот появился бы.

E

emspostnet

Новичок
Баллы
0
Преамбула: Так как на первое письмо уже бывшему директору А.Буданову ответа я не дождался, я не поленился и написал продолжение. ;)

Открытое письмо директору ЕМС Почты России Евгению ЧЕЧЕЛЬНИЦКОМУ.

Зашел я давеча на ваш корпоративный сайт и нашел в привычных хвалебных одах самому себе это: «Я рад возглавить команду самого быстрорастущего филиала ФГУП «Почта России», одного из лидеров динамично развивающегося и высококонкурентного рынка экспресс-доставки. Потенциал компании огромен и правильная его реализация позволит решить самые амбициозные задачи по увеличению доли присутствия компании на рынке».

Хотелось бы уточнить у Вас, Вы ничего не перепутали? Лидеров по воровству и отвратительному качеству - тут я соглашусь. Но писать, что EMS - это лидер экспресс доставки, при наличии ТАКОГО количества ВОПЛЕЙ о ненадлежащем качестве обслуживания, это, по меньшей мере, смешно, а если подумать - так и вообще грустно.

Почему грустно? Потому что в структуре EMS не нашлось ни одного человека, знающего ситуацию изнутри, и который смог бы возглавить компанию. Настолько всё плохо?

А Ваш последний опыт работы «советником генерального директора ФГУП «Почта России» по стратегии, где Вы «принимали активное участие в формировании стратегии предприятия, политики в области акционирования, реорганизации системы управления и в области формирования Почтового Банка», насколько я понимаю, выразился лишь в изумительно издевательском слогане:

Миссия «EMS Russian Рost»:
Быстрее – скорость, соответствующая ожиданиям клиента;
Выше – высокие требования клиента помогают нам развиваться;
Сильнее – сила клиента в надежном партнере.

В то время как вы пишете «план первоочередных мер по повышению качества EMS-услуг», я даю консультации о том, что делать вашим клиентам, у которых потеряны (украдены) посылки. Вы «ужесточаете контроль за работой курьеров», а я даю людям телефоны курьеров и сотрудников вашей службы, чтобы они могли хоть как-то получить информацию о своих посылках.

Это нормально для компании «лидера»? Вы знаете сайты, где частные лица дают советы и консультации о работе FedEx или UPS?

Вы много пишете о расширении филиалов, о назначениях и даже (как мило) о том, что «EMS Russian Post» принял участие в VII Всероссийской студенческой ярмарке вакансий «Молодой карьерист». Ну так напишите о том, почему USPS снизил максимальную сумму страховой выплаты при утере посылки? Не хотите? Или не знаете? Так я вам расскажу, всё очень просто. Убытки в связи с воровством, которые несёт USPS, приближаются к астрономическим цифрам. Поэтому для всех стран СНГ теперь такой лимит. Спасибо вам и за это.

В общем, писать можно много и долго. Печально только, что все вопросы в пустоту. Вы сами по себе, клиенты сами с собой. Боюсь только, что как и с вашим предшественником не будет у нас коммуникации, ответов на вопросы и диалога.

Нам не привыкать, в такой стране живём.
:evil:

Live