• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Катастрофическая ситуация с EMS Почтой РФ

dvdvitya

dvdvitya

Новичок
Баллы
0
P

PavelRR

Новичок
Баллы
0
Добавлю и свои 5 копеек. Буквально 10 минут назад ушел курьер EMS. Принес посылку, всю мятую, сбоку порванную и заклеенную зеленым скотчем. Брать естественно я ее отказался. При этом как он пояснил никаких актов у него нет и отдаст только после росписи. В результате буду забирать завтра на Отсаповском. По весу вроде соответствует (там 0,9 кг) было. В посылке часы и на 99% процентов уверен, что там их уже нет((( Завтра не знаю, что делать. Буду под акт вскрывать

U

Uron

Новичок
Баллы
0
Все настойчивее убеждаю себя в желании, отправлять посылки себе на адрес в Финляндии "до востребования" Сроки, сохранность, стоимость доставки.....

Огласите пожалуйста условия?

Стоимость РО бокса в Финляндии в месяц, возможность заведения его для не резидентов?

strangers1

strangers1

Крутой иБаер
Баллы
578
PavelRR Я смотрю вы уже новые (соседние) топики стали создавать, зря, заругают вас. Вы б лучше здесь по форуму поискали, люди много чего пишут и рассказывают.
Ну начните например с этой темы что ли... https://www.ebay-forum.ru/phpBB2/topic69468.html

Д

Дмитрий_Д

Новичок
Баллы
0
А мне нравятся наши люди, которые верят в доброго батюшку царя и злых бояр окружающих его :)
Суд и только суд. Хватит писать в пустоту.

noname_szr

noname_szr

Новичок
Баллы
0
ээх Роисся. нанотехнологии, а посылки так и не научились доставлять.

Егорка Трубачёв

Егорка Трубачёв

Продвинутый
Баллы
453
Как дела с доставкой курьерами EMS по Москве?
Сегодня обещали доставить (передано курьеру),но что то плохо верится.
Где то прочитал что у них недавно человек 6-7 разом курьеров уволились,из за мизирных зарплат и большого объёма доставок.
Чую наверное придётся ехать на Докукина 16. :lol:
Кто что знает,отпишитесь. :)
P.S.Просил же отослать Priority Mail International Parcels,так нет,надо было же EMS отправить.
Ещё с гордостью отписал мне, что он сделал лучше! :)

killdozer

killdozer

Продвинутый
Баллы
403
Недавно получал. Доставили на следующий день после отметки Прибыло в место вручения. До сих пор у меня с доставкой EMS проблемы возникали лишь при переадресации с домашнего на рабочий. При переадресации они сильно тормозят.

придётся ехать на Докукина 16.
Мне в конце прошлого года говорили , что на докукина выдачи больше нет. Тоже хотел забрать сам, но в итоге добился от них переадресации.

Егорка Трубачёв

Егорка Трубачёв

Продвинутый
Баллы
453
Да точно.Инфа верна.Сейчас звонил,спросил про Докукина,сказали что ремонт там по типо.Жаль,мне до него 15 минут лёту.
Это склад СВАО,САО.
Почти 17.00,не звонка не курьера.
На другой конец Москвы (Вернадского) ехать не охота.
P.S. Нежно кладут мне в уши повидло,что ждите до 20.00 :evil:

X

xpych

Начинающий
Баллы
9
Не знаю, как у вас на северах, а вот у нас на юге (Остаповский) труба полная. Со слов работника (который пока еще есть) курьеры у них кончились совсем почти. Мне из трех посылок в январе-феврале не привезли сами ни одну. Две первых ждал по неделе - некогда было, третью забрал даже без звонка, поехал на следующий день после "прибыло в место вручения".

Егорка Трубачёв

Егорка Трубачёв

Продвинутый
Баллы
453
Я так и понял :)
Завтра буду выдвигаться на Вернадского.
Народу много там?
Сколько время убить надо? :girldevil:

cangoo

cangoo

Новичок
Баллы
0
читаючи весь этот ужас, понимаю, что в Тамбове не так уж и страшно дела обстоят. всего-то надо самостоятельно на почтамт припереться...

а у нас, говорят, курьеров нет. вообще.

strangers1

strangers1

Крутой иБаер
Баллы
578
U4a

U4a

Новичок
Баллы
0
Да точно.Инфа верна.Сейчас звонил,спросил про Докукина,сказали что ремонт там по типо.Жаль,мне до него 15 минут лёту.
Все там выдают. Ед трабла охраник может не пропустить. Говорим, что были или можно бутылку пива приготовать заранее(в четверг охраник требовал бутыль за проход). Отправления там выдают, другой вопрос найдут ли они его там.

G

GraveHeaD

Новичок
Баллы
0
EMS уже и локальные посылки потрошит исправно.

Не, ну это конечно беспредел уже.

K

krandobas

Продвинутый
Баллы
219
G

GraveHeaD

Новичок
Баллы
0
krandobas

Хы... А нынче повсюду.

A

Aker

Новичок
Баллы
0
Огласите пожалуйста условия?

Стоимость РО бокса в Финляндии в месяц, возможность заведения его для не резидентов?

собственно. Стоимость по Евросоюзу (если по сравнению с отправкой в Мурманск) в 2 раза дешевле. Можно посмотреть например на DHL.DE

Резидент или нет разницы нет. При получении предъявляешь паспорт и получаешь посылку.

Не совсем понял что такое РО.

Пару раз отправлял себе "тестовые лоты". Все получил без проблем.

В этом есть одна проблема.....

если редкий гость в Финляндии, то ехать только ради посылки вам будет не выгодно.

Я же бываю 1,2 раза в месяц стабильно. Поэтому, позвонив на почту в Финке и узнав что моя посылочка пришла. Спокойно в течении недели могу планировать свою поездку к соседям (благо всего 230 км).

K

krandobas

Продвинутый
Баллы
219
U4a

U4a

Новичок
Баллы
0
Live