(Ребята извините, я наверно не в тему сюда написала?Просто выше прочла у кого-то такую же проблему и ответа не нашла). Буду краткой. Вчера зарегилалась на ПП, визой-электрон обычной зарплатной (нашего местного банка). Сначала ПП снял бакс, ну типа проверил что такая карта в принципе существует, затем при верификации возникла проблема на снятие 1,95$, и транзакция отклонена. Я выснила, что наш банк запрашивает CVV2, пошла в банк написала заявление чтобы отменили этот запрос (пришлось долго объяснять девушке-блондинке (я кстати тоже блондинка) что я хочу, пришлось ей связаться с головным банком, там нашелся один мыслящий чувак, растолковал), все... через 30 минут я нормально зарегилась и на ПП и на ебэе. Только у меня обратно 1,95 не приходит пока. А можно совсем тупой вопрос? у меня на счете ПП сейчас 0.00$ а на кредитке деньги есть около 1600 руб. Вот не могу понять в чем дело. На счете ПП будут отражаться все деньги которые у меня на карточном счету или я должна сама их туду как то сбросить, и еще как ПП теперь с ебэем связать? Извиняюсь заранее за тупые вопросы. (Хотя с регистрацией я сама разобралась) если че надо спрашивайте