T
Trost
Новичок
izgar
Спасибо.
Спасибо.
1 бакс просто висит в блокировке... у сбера блокировка месяц, если не ошибаюсь...но вопрос возникает ... палка так и не вернула мне 2.95 бакса
Тема создана длятого чтобы собрать всю информацию как зарегестрироваться на PayPal имея карту Visa Clasic Сбербанка. На форуме куча постов в которых написано, для того чтобы зарегиться в Paypal нужно открывать Сингапур, и такая же куча народа утвеждает что этого делать не надо. Я уже неделю пытаюсь зарегиться в палке а она мне не дается, до Сбербанка дозвониться нереально (не знаю как другие дозваниваються), Что делать?
Люди кто уже зарегился в палке через наш родной Сбербанк напишите подробно кто и что делал, кому звонил, что говорил, что писал при регистрации на палке.
ВВел их, у меня стал акк верефид ... вот!
думаю у вас карта не способна для оплат в интернете, имеет статус дебита - только для банкомата
нужно писать заявление и они разблокируют
Если в банкомат, работающий на прием внести наличные в первой половине дня, то деньги после обеда уже зачисляются. А через отделение - да... можно ждать двое суток. Фигня.raynefan, Согласен не просто в разы а в миллионы раз. ТРИ ДНЯ ЖДАТЬ ПОПОЛНЕНИЯ СЧЕТА В СБЕРЕ ЭТО СЛИШКОМ.
Откуда такие сроки?? Через отделение деньги дошли за 3 часа, через банкомат за 4.Если в банкомат, работающий на прием внести наличные в первой половине дня, то деньги после обеда уже зачисляются. А через отделение - да... можно ждать двое суток. Фигня.raynefan, Согласен не просто в разы а в миллионы раз. ТРИ ДНЯ ЖДАТЬ ПОПОЛНЕНИЯ СЧЕТА В СБЕРЕ ЭТО СЛИШКОМ.
Откуда такие сроки?? Через отделение деньги дошли за 3 часа, через банкомат за 4.[/quote:849d5f38d3]Если в банкомат, работающий на прием внести наличные в первой половине дня, то деньги после обеда уже зачисляются. А через отделение - да... можно ждать двое суток. Фигня.[quote:849d5f38d3="kreative"]raynefan, Согласен не просто в разы а в миллионы раз. ТРИ ДНЯ ЖДАТЬ ПОПОЛНЕНИЯ СЧЕТА В СБЕРЕ ЭТО СЛИШКОМ.
привет всем!
открыл Сбербанк Визу Аэрофлот Классик, положил на нее денежку...
выкинул старую ВТБшную карту из пейпла начал регить сбербанковскую визу и тут мне ПП такое пишет:
"Эта кредитная карты отклонена банком-эмитентом. Для получения дополнительной информации о причинах отклонения вашей карты обратитесь в отдел по работе с клиентами организации, выпустившей вашу кредитную карту. Либо можно добавить другую кредитную карту."
что это значит??
в службу поддержки не могу дозвониться который час((((
помогите!
А вот тут не соглашусь. Пока мое общение по получению карты было весьма и весьма на высоте. Быстро сделали карту, очень вежливо приняли заявление, по телефону тоже было вполне вежливое общение (кроме субботы =)))))) ). В общем, если сравнивать Сбер с Сити и ВТБ (24 и СЗ), то эти последние просто треш.да вот еле-еле дозвонился...сказали к ним ехать, чтото там не активировалось...и деньги почему-то не легли на нее....кароче который раз убеждаюсь, что сбербанк - это треш а не обслуживание..