G
Goldin
Начинающий
- Баллы
- 9
а отзыв для будущих поколений ))Всё приехало,спасибо.
а отзыв для будущих поколений ))Всё приехало,спасибо.
:bravvo: :bravvo: :bravvo:а отзыв для будущих поколений ))
Поставьте пож-ста на бронь - Gillette Fusion PROGLIDE /12шт/ + /2шт/- ProShield - 2550 руб.
Хочу попробовать ProShield для сравнения.
День добрый. Ответил в лсЗдравствуйте Дмитрий. Хочу заказать Gillette Fusion /8шт/,объясните, пожалуйста,в лс,как сделать заказ.
Принято. Реквизиты на оплату отправил в ЛС.Добрый вечер, Дмитрий. Хочу заказать Gillette Fusion /8шт/ и Gillette Venus Proskin MoistureRich
Подтверждаю свой заказ: Набор Gillette Fusion PROGLIDE /12шт/ + /2шт/ ProShield
flomazter, добрый вечер!Здравствуйте! А женские лезвия есть, те что винес? и по какой цене?
Добрый вечер.Дмитрий,ни кто не отказался?Ну вдруг...На данный момент все станки из этой партии уже на брони. Если кто откажется- я Вам сразу сообщу.
К сожалению, нет. Разобрали все.Добрый вечер.Дмитрий,ни кто не отказался?Ну вдруг...
Всенепременно.Буду ждать.Бронь за мной.Оповестите по прибытию,пожалуйста)К сожалению, нет. Разобрали все.
Но я заказал еще. В начале февраля должны подойти.
Если есть интерес- поставлю на бронь.
С уважением, Дмитрий
Ок. На брони 1 станок Gillette Fusion PROGLIDE PowerВсенепременно.Буду ждать.Бронь за мной.Оповестите по прибытию,пожалуйста)
FLEXBALL(станок с крутящейся головкой и батарейкой),если быть точным)Ок. На брони 1 станок Gillette Fusion PROGLIDE Power
Совершенно верно )))FLEXBALL(станок с крутящейся головкой и батарейкой),если быть точным)