G
Goldin
Начинающий
- Баллы
- 9
Добрый день. Скажите информация в первом посте страна производитель и страна потребитель актуальна, ничего не изменилось???
Не вопрос. На брони.Поставьте пож-ста на бронь - Gillette Fusion PROGLIDE /12шт/ + /2шт/- ProShield - 2550 руб.
Хочу попробовать ProShield для сравнения.
Добрый день. Скажите информация в первом посте страна производитель и страна потребитель актуальна, ничего не изменилось???
Здесь все индивидуально.подскажите по отзывам ваших покупателей какой Картридж дольше работает Fusion ProGlide или MACH3 Turbo
Добрый вечер.Здравствуйте!А станки продаёте?
простите за назойливость - лезвия производства сша могут продаваться в чили или гондурасе = меня интересуют картрижи произведены для продажи на територии сша и куплены на територии сша = помню когда то давно здесь продавал жилет парень из питера так у него даже штамп какого то гипермаркета штатовского стоял по моему - уточните пожалуйста.Лезвия пр-ва США.
простите за назойливость - лезвия производства сша могут продаваться в чили или гондурасе = меня интересуют картрижи произведены для продажи на територии сша и куплены на територии сша = помню когда то давно здесь продавал жилет парень из питера так у него даже штамп какого то гипермаркета штатовского стоял по моему - уточните пожалуйста.
Здравствуйте!Добрый вечер.
Да, есть в наличии станки Gillette Fusion PROSHIELD FLEXBALL (1 лезвие в комплекте)- 550 руб.
Здравствуйте!
А к ним дополнительно какие нужно заказать лезвия и сколько штук в упаковке+цена.
Спасибо.
Расклад такой:Что порекомендуете из списка?
Да. здесь всё индивидуально. у кого морда шире :smile: и каждый день надо. а кто то раз в неделю пушок сдувает.какой Картридж дольше работает
В августе первый раз взял здешние лезвия. было время сравнить...
Нет, не подойдут.А к станку Gillette MACH3 подойдут лезвия PROSHIELD ?
Ясно.-Дмитрий-, Благодарен за пояснения!
Закажу Gillette Fusion PROSHIELD FLEXBALL (1 лезвие в комплекте)- 550 руб.
+ к нему Gillette Fusion PROSHIELD 4 шт.
Пароли,явки...)
Информацию о вашей явочной квартире получил.Пароли,явки...)