У меня при верификации вместо 1.95 сняло 1.99 да + ещё какой-то счет на 12 центов выставило.
При покупке вместо 84.90 снялось 86.80, а это более 2%
Не подскажите чего так?
Ага. Блокируется сумма по курсу на день покупки + 3%, потом обычно в течении 2-4 дней снимается сумма по курсу на день списания. 3% резервируются на случай если курс вырастет за время от резервирования до списания.Сначала блокируется сумма чуть больше, через 1-2 дня списывается как надо.
Поскольку у вас карта долларовая и списания идут в долларах, то никакой конвертации нет, соответственно и не берутся дополнительно 3% при резервировании средств.У меня та же ситуация. Карта ДОЛЛАРОВАЯ. При верификации в выписке лежат заблокированными 2-МЯ транзакциями:
1. 1,99 (верификация на 1,95) Допустим, блокируют большую сумму с запасом 2% т.е 0,04. Эти 4цента должны мне вернуться, если курс не изменится!
2. 0,12 - Это откуда тут? Чем обьясняется данная транзакция?
Вернут, по идеии где-то на протяжении недели...Люди..После ВЕРИФИКАЦИЯ: у меня деньги сняли 1.99 но пока ничего не вернули..я код им 4 значный написал..Или уже не вернут?
Я с Украины, банк Дельта.
а вот это тоже заблокировано, интересно что это такое?Всё вернулось кроме загадочных 12 центов, которые до сих пор заблокированы.
diary писал(а):
Всё вернулось кроме загадочных 12 центов, которые до сих пор заблокированы.
а вот это тоже заблокировано, интересно что это такое?
Берет, а потом возвращает :Rose:1.95 вернули? оО
Это же палка себе за верификацию берет.