y_mobile
Новичок
Естьпочему там нет русского языка?
В общем, немного ПУМБ хреновеньким оказался. В палке его еще не регистрировал, но нужно было срочно жене передать немного денег. Так вот, в тот момент я был в Тернополе, а жена - в Полтаве, где и был открыт счёт. Решив, что положить деньги легче на мою Визу в ПУМБе, которая лежала дома в Полтаве, чем пользоваться Приватом, деньги в котором зачисляются на счёт вы сами знаете сколько, я направился прямиком в "Перший міжнародний". Опущу, что девочка в кассе смотрела на меня, как на идиота, пытаясь понять,зачем мне нужно положить деньги на карточку, которая не со мной. Затем она меня отправила к тётеньке в отдел обслуживания клиентов. Самое главное это то,что если вы ложите деньги себе на счёт не в том отделении, в котором вы его открывали, то вам нужно платить комиссию (в моём случае это было 6 гривен за 200 грн). Тётенька напечатала мне сопроводительной информации листов на 6 формата А4, с которыми я последовал в кассу. Но ещё интереснее то, что когда моя жена пошла в единственный в нашем городе банкомат ПУМБа, то там на счету вместо несчастных 200 гривасов оказалось только 195! Итог - 11 грн за 200. Ну так себе, проще было бы переводом. В общем, первый неприятный осадок остался, теперь посмотрим, как он себя поведёт с палкой