Banditka-007, врятли это вообще имеет значение!
Передачи надо снимать в круглосуточных пунктах выдачи почтовых отправлений EMS. Вот там столько искренних эмоций, в большей части негативных. Простоял в очереди 2,5 часа, чего там только не происходило!)
а мне извещения почтальон приносит спустя 6-7 дней после поступления отправления в отделение. и приносит даже в том случае, когда я уже забрал посылку по трек-номеру без извещения ранее.
аналогично...извещение приносит не раньше. чем через неделю. Да и работает вообще наш почтальон 1 максимум 2 раза в неделю. на почту идешь, как на пытку, чтобы забрать посылку...
аналогично...извещение приносит не раньше. чем через неделю. Да и работает вообще наш почтальон 1 максимум 2 раза в неделю. на почту идешь, как на пытку, чтобы забрать посылку...
еще надо жаловаться в мин. связи, тогда они сами еще и заполнять будут :lol:Извещение заполняем в ПО, мне их больше не носят
Такая же ситуация. У меня в мелких пакетах едет парочка специализированных, не дорогих железок. Боюсь что не доедут с этим завалом, а они мне еще вчера были очень нужны по работеНаверное ночью летали завалы разгребать на импорте, вот и спят на рабочем месте.
А вообще у меня все что не трекнулось на импорте до коллапса, до сих пор не трекается. Хотя рапортуют, что почти все разгребли.
В Шереметьево вообще застопили прием посылок сегодня!!!!!!!!!!!! Люди! Что делать? Столько едет всего из США..... Вчера оплатила посылку из Австралии, сегодня должна оплатить из США.... Может не платить? Умолять продавца? Вот же люди, решили проблему. Пошли нафик со своими посылками. Кто что думает?На таможне застряло 500 тонн международной почты