Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вобще-то все эти камеры позиционируются для летающих моделей самолётов, квадрокоптеров и прочее... В принципе, негласно можно снимать любым фотоаппаратом, благо они компактные сейчас. Я купил себе 808#26, она идёт как видеорегистратор и экшн-камера. Так можно и докопаться до всемирно известной камеры GO PRO! Весь ютуб полон записями с неё. Пользуйтесь и не заморачивайтесь! Ведь и автомобильные видеорегистраторы тоже снимают негласно! Мы же не говорим прохожим, что их снимает камера! А лично я так считаю, что все эти законы специально придумываются (а не прОдумываются) теми, кто не хочет, чтобы их выходки на дорогах, в кабинетах стали известны всем...
Получил сегодня первый пакет брелка по безопасному методу. Прилетела электронная плата. Теперь дал команду на отправку второго пакета (корпус, камера, аккумулятор). Абсолютно спокоен, т.к. содержимое пакетов (по отдельности) не подпадают под категорию СТС и наши кривоохренительные органы могут дружно идти лесом, скрежеща зубами от злобы и бессилия. Продавца - eletech086 предупредил, что если кто будет писать ему на электронку (eleaccstore168@gmail.com ) письмо с просьбой отправить брелок (по вашему выбору) методом Михаила - он отправит в 2- пакетах по очерёдности. Второй пакет пойдёт после вашей отмашки. Доплата всего 8 баксов, но зато безопасно. Мануала в пакетах не ищите - я написал, чтобы бумажку с инструкцией выкидывал. Так спокойнее. Не торопитесь со вторым пакетом. Нельзя допустить, чтобы они случайно не встретились на таможне. Всем удачи.
Согласен на 1000% Понятно, что она крутая с кучей настроек, включая датчик движения. Но в повседневной жизни это совсем не нужно. Именно поэтому беру http://www.ebay.com/itm/160719435901 за 59,95 бакса. Пишет также отлично, хоть и опционал поскромнее.
Согласен на 1000% Понятно, что она крутая с кучей настроек, включая датчик движения. Но в повседневной жизни это совсем не нужно. Именно поэтому беру http://www.ebay.com/itm/160719435901 за 59,95 бакса. Пишет также отлично, хоть и опционал поскромнее.
Вообще нужно по подробнее изложить проблему. Как это всё и в какой последовательности происходит. Какие горят ( не горят) светодиоды. Включается ли камера после самопроизвольного выключения без подзаряда аккумулятора. Как и сколько времени заряжали аккумулятор. И вообще, нужно проверить аккумулятор. Попробовать сделать "Reset". Если не поможет, писать продавцу (надеюсь брали у адекватного и проверенного) о проблеме. Продавец, о котором писалось выше, без проблем поменяет брак. Высылать ему нужно одну только электронную плату вместе с объективом камеры (без корпуса и аккумулятора). Очень легко разбирается и отсоединяется от батарейки.
Вообще нужно по подробнее изложить проблему. Как это всё и в какой последовательности происходит. Какие горят ( не горят) светодиоды. Включается ли камера после самопроизвольного выключения без подзаряда аккумулятора. Как и сколько времени заряжали аккумулятор. И вообще, нужно проверить аккумулятор. Попробовать сделать "Reset". Если не поможет, писать продавцу (надеюсь брали у адекватного и проверенного) о проблеме. Продавец, о котором писалось выше, без проблем поменяет брак. Высылать ему нужно одну только электронную плату вместе с объективом камеры (без корпуса и аккумулятора). Очень легко разбирается и отсоединяется от батарейки.
Я не знаю, какая у вас камера и гадать на кофейной гуще не умею. Вероятнее всего, на вашей камере такая версия прошивки и её не изменить. Попробуйте списаться с продавцом и попросить поддержки по замене прошивки. Обычно брелки пишут одним файлом, есть пишущие по 20 минут. По ссылке, что давал выше брелок пишет файлы по 20 мин. Аккумулятора в таком брелке смело хватает на 1 - 1,5 часа. У меня он живой вот уже 2 года и отлично работает. Похоже у вас бракованная батарейка. Разберите и поменяйте - в маг. электроники есть любые.