Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сам не заказывал но по словам продавца это новинка вышла совсем недавно, есть ещё тестовое видео с этого же брелка. вот ссылка: http://www.sendspace.com/file/jqiecj
Вот новый выпуск брелка но уже с большой линзой описание тут: http://www.rcgroups....d.php?t=1890774 судя по словам Китайца это уже не "шпионский брелок"
так вот же он, мой долгожданный встроенный авто-видео-регистратор
1. качество видео в порядке 2. цикличная запись, с перекрыванием в 1 секунду - то есть гарантированно без потерь 3. штамп дата-время 4. автоматическое начало записи при подаче внешнего питания 5. выносной объектив на шлейфе. 6. видеовыход - двухдинный телек уже есть 7. цена
корпус крепится на лобовое на двусторонний скотч намертво, объектив регулируется по наклону, т.к. шлейф. корпус допилю напильником.
так вот же он, мой долгожданный встроенный авто-видео-регистратор
1. качество видео в порядке 2. цикличная запись, с перекрыванием в 1 секунду - то есть гарантированно без потерь 3. штамп дата-время 4. автоматическое начало записи при подаче внешнего питания 5. выносной объектив на шлейфе. 6. видеовыход - двухдинный телек уже есть 7. цена
корпус крепится на лобовое на двусторонний скотч намертво, объектив регулируется по наклону, т.к. шлейф. корпус допилю напильником.
Главный признак срок доставки, если более 2 месяцев - про посыль забыть. Если хотется порисковать, то знать, что без трека, если посылка попала в разработку, треку присваивают номер, где есть несколько одинаковых цифр подряд (0000, 1111 итп) с отредактированным импортом и таможней (чтоб скрыть сроки задержки посыли в органах), прохождение таможни будет за несколько минут. Это метка для почты, когда клиент пришел.. Если с треком, то следить за треком каждый день, обращая внимание на изменения (например, после импорта трек пропал, а потом появился, но с другими данными: отредактированный импорт, чтобы скрыть время нахождения в органах - у них все ведь не быстро, госорганы - несмазанная телега - пока СБ и таможня будут письмами обмениваться месяц задержки и появился). Или трек из системы пропал, а тебе спустя пару месяцев принесли квиток.... Также на крупных почтах, для таких посылей выделяют отдельную полочку, при приближении к которой срабатывает сигнализация (типа пиликанья открытой дверцы холодильника), чтобы замученный почтовик не забыл позвонить в СБ, когда лох прийдет. Все остальные вредные советы, смотреть кто на почте в очереди или трется подозрительный, не советую воспринимать. Если по тебе идет спецоперация "контролируемая поставка", то можешь быть хоть одним на почте, но кассир нажмет тревожную кнопку и клиента повяжут, если не на почте, так на подходе к дому.. В лбом случае основание для возбуждения дела и проведения обыска есть, вы ведь унесли с почты то, что является предметом спецоперации. То есть влипнуть практически невозможно, закон про шпионов рассчитан на дебилов, вот и методы маскировки тоже дебильные. Например, как в РФ шпиона ловят, сделали спекитакль, что "шпион" звонит на телефон СБшнику и открытым текстом озвучивает суммы вербовки, зная, что тебя пишут. Для облваненного зомбоящиком населения сойдет за гениальную спецоперацию... Ну и для совсем жадных, в конце квартала, когда нужно улучшить отчеты, вам эту наживку будут пытаться предлагать вновь и вновь, как голодному карасю. Срок давности несколько лет, так чтоне расслабляйтесь, минимум лет 5. Могут если не приходите, родственникам на дом притащить, будьте бдительны. Роспись в квитке у порога закончится немедленным обыском, ( особо касается тех, кто засветил свои игрушки в нете), - выкиньте их нахрен, чем больше игрушек найдут, тем меньше шансов на отмазки - по ошибке пришло...Я противник того, чтобы помогать органам улучшать статистику, поэтому лучший совет - не заказывать
Не подскажите,правильно ли я понял,что если заказать вот такую камеру http://www.ebay.com/...=item43be369fd3 то проблем не будет,или все таки могут "прибодаться" к чему нибудь?
Коллеги, я прошу прощения, но тема из " камера с записью в автобрелоке" превратилась в тему "не покупайте камеры в автобрелоке, потому что лично мне сцыкотно". Я покупал, дай бог памяти. трижды, проблема только одна, через некоторое время это чудо враждебной техники перестает заражаться. Давайте все-таки вернемся к обсуждению сути вопроса, а моральную сторону пусть каждый решает для себя сам.
У меня тоже брелок (№16 v1) стал быстро разряжаться после года использования. Заказал новую батарею, поменял (она там на контактах, ничего паять не нужно). Новая батарея тоже оказалась с "сюрпризом": если утром зарядить камеру и не пользоваться ей, то к вечеру, она уже не включается, либо снимает минут 5 видео. Тоесть аккум. бустро терял заряд. Пришлось вторую заказывать, тестирую уже несколько дней. Заряд также теряется, но немного. При полной зарядке камера пишет минут 50 видео (HD), а если заряженная пролежит денёк, то получается около 35 мин. Конечно, это хуже, чем было с родным аккумулятором, но где достать именно хорошие батареи я так и не нашёл.
Парни, уже давно вышла новая камера, так сказать реинкарнация брелка. Камера называется MOBIUS. По размерам отлично! По видео - супер! И никакая таможня не прибодается - ибо называется Action Cam!
Получил очередной брелок, оплатил 12.10., т.е. чуть меньше месяца, посылка с треком. Без никаких проблем. На форуме была информация, что быстрое прохождение таможни повод насторожиться. Моя прошла за 2 минуты, так что не факт. Думаю, страшилки сильно преувеличены.
На днях буду (на всякий случай) заказывать батарейку у Эммы. http://stores.ebay.com/eletech086?_trksid=p2047675.l2563"Есть три вида аккумуляторов. Продавец то нормальный, у меня его девайс вот уже 1,5 года отлично работает, а вот как себя поведёт аккумулятор - проверим.