Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ранее писал, что ищу неисправный брелок-камеру для вертолёта. Так вот подарили мне искомый трупик. Судя по классификации сайта chucklohr.com у меня 808 #9:
В общем трупик я оживил. Снимает конечно погано... Может есть какое то обновленное ПО? Так реги на SPCA не плохо могут снимать...
Добавлено спустя 1 ч. 20 мин. 29 сек. Кста, дамп считанный программатором с рабочей камеры нужен кому? 808 #9 firmware JH_1103E.rar 283 КБ
Народ, не знал в какую тему написать, решил в эту. Так как не хочется себя подвергать действию УК, то может посоветуете что мне можно приобрести не попадающее под него, но с маленькими размерами, снимающее хорошо при плохой освещенности, а также желательно длительность записи не менее 1.5 часов. Пускай будет с диодом там каким ярким, его можно и сломать.
Под действие УК можно подвести (при желании) практически всё, что угодно. Любой девайс выбирайте, слёзно просите продавца его раздербанить на несколько частей и отправлять партиями. Это конечно заморочка и не всякий продавец пойдёт на встречу, но вариант не плохой.
Что думаете надо выкидывать?, блин жалко 40$ на вветер, скажу больше при попытке продать я уже попадался к сотрудникам СБУ отделался штрафом 50000 руб, второй раз думаю попаду в тюрму.
h34r: Таких штрафов не бывает... Может речь про это словосочетание мы вынуждены внести в автозамену, исполняя закон РФ по регулированию интернета? Да и то многовато...
Gosod, Вы меня извините, но я не понимаю - вы для чего этот бред пишите? Вам что, больше нечего делать кроме того как потролить в теме? Если вы читали тему, то должны знать, как отличить качественную вещь от г.... Много написано, как предостеречься от попадалова в руки оборотней. Если вы не хотите читать (или не умеете?) - то нечего своими домыслами стращать народ. Отличные брелки, отлично работают, причём уже длительное время. Народ покупал, покупает и будет покупать. Надо всего лишь пошевелить своими мозгами и подумать - как предостеречься. Поэтому и вам нужно подумать, прежде чем писать бредятину.
вы лучще скажите если найдет этот брелок в кормане при обыске или же при записи видео какие пудут последствия? у меня то ясн что будет тюрьма так как в первый раз отделался штрафом хотя хотели условку дать. а снимать то всеравно хочется.