Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хотел бы узнать стоит ли покупать через ShipitoIphone 3GS? зная о том, какая любовь к ним у нашей таможни и почты. Знаю, что страховку Shipito не выплачивает. Поделитесь мнением.
Как можно купить, упаковать, заполнить декларацию, чтобы уменьшить риск воровства?
вам уже говорили где можно прочитать ответы на эти вопросы. а вообще шлите через шипито, пишите в декларации new iphone 3 gs неотслеживаемой почтой, можеет жизнь научит читать форум
Kirit Ни какие факи не спасут от воров, все что там написано это отсебятина, просто кому то везет, а кому то нет (таких меньшинство), но если украдут возмещение ты уже не получишь. Ради одного айфона через шипито слать не вижу смысла, доставка будет стоить 50-55$, проще договориться с продавцом заранее
Gross Не хочет слать он в "Коммунистическую Россию" - как он написал, а лот дешево выходит не больше 200 долларов без доставки. Ставок на него нет, в америке же утро.
А чтобы темы не доставали - сделать в форуме возможность удаление темы ТС и все. И проблем не будет. здравая идея конечно. но пока такой системы нет, вы занимаетесь засорением форума. Скаждой такой темой все труднее найти стоящую информацию, и как ком дальше создаются темы тк поиск "слишком трудно"
в чем моя проблема? в том что я поиском очень часто пользуюсь и последнее время трудно найти нужную информацию
Kirit всяко до 200 минимум наверняка подорожает +с шипито в суммме примерно 250 долларов получится..столько жек примерно сколько и с прямой доставкой в РФ