Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Какой тип отправления лучше выбирать при постоянных заказах телефонов из Америки
Люди подскажите, может кто знает. При постоянных покупках телефонов типа iphone какой тип доставки лучше всего выбирать, чтобы не попадать на бессмысленно на деньги?
И где в вашем случае корректный ответ?)) Я имел ввиду вид упаковки и тип доставки. Продавцы постоянно пользуются разными способами и цена очень сильно варьируется. Есть ли один единый верный способ - что-то вроде определённая упаковка и доставка эконом класса.
А как обычно продавцы относятся к просьбе - отправить Федексом или Дхл вместо того чем они привыкли постоянно пользоваться? Есть же определённый тип упаковки. коробка как раз под телефон в полном комплекте я имею ввиду тоже в коробке. Я почему вообще так определённо спрашиваю, потому что товар один и тот - же: вес и габариты. Следовательно тип почтовой упаковки тоже должен быть не изменен. А вот каким классом отправить это уже вопрос....
Продавцы с хорошими предложениями, обычно, не делают международную отправку, я использую посредников. Далее отсылаю на их адрес, консолидирую и отправляю к себе.
Ну удачи тебе, дружище! Ничего что с другими случалось? Опыт поколений не учит? Просто так сказал, как отрезал - "исключено". Хотел бы я исключить такую, скажем так, даже не вероятность, а тенденцию.
Хе-хе, большинство страховок не распостраняется на воровство из посылки. Ну и у Федекса с ДХЛ-ом в России ограничение на 200 евро. Да и дороже доставка у них.