valendar
Продвинутый
Да Rimlyanin - порвал пуканы завистникам! Самое смешное, что на арене все те же! )))
Тогда этот пункт будет легко обойти не нарушая правил.По поводу нововведений в правилах (пункт 7 кажется). Имеет смысл прописать четкие шкалы - за что - сколько.
Над кем смеётесь то? Не уж то над собой, ибо эти просмотры никто не считает. Не ведитесь на все что написано и додумано участниками обсуждения. Правды в этом ноль целых ноль десятых. Учитесь мыслить более глобально.Ох смехотень :ROFL: Ввели учет просмотров - ну вот вам 1000 просмотров.
И в голосовании все те же. А если одни и те же люди участвуют, то и выигрывают они же, но по очереди. Все очень просто.Самое смешное, что на арене все те же! )))
Выбор админа? Или какой приз вы имеете ввиду?ввести приз про правилу 7,6
Нет, они хорошие в большинстве своем.Неужели все заказные обзоры такие плохие?
Примерно так))Претендентам неплохо бы вспомнить, что сделала Золотая рыбка с жадной старухой :good:я думаю, что gold57 имел ввиду
Вам от этого легче будет? Претензии могут быть только у администрации. Я потоково-заливные обзоры халявы обхожу стороной...здесь и на муське. Стараюсь обходить...у Вас претензии к кому то персонально ?
Претензии могут быть только к кому-то...Причем тут личности?
В данный момент к Вам. Вы немного мне надоели. Как приставучая муха. Или провокатор...это я насчет территориального признака. Вы же прекрасно знаете мое отношение к Вам и Вашей территории. Можете дать мне свою почту и я все объясню, не стесняясь в выражениях. Только ответить мне не сможете, моя почта не работает на прием)))Просто интересно, у Вас к кому то персональные претензии
я только- заДавайте на этом остановимся
1/1/1: Один конкретный человек - только один эксклюзивный обзор в одном конкурсе - и он публикуется только на этом сайте и больше нигде.Давайте на этом остановимся и вернемся к объекту обсуждения, а именно к конкурсу.
Опять начинается заварушка.
Кому- купальников, кому - без купальников.хочу увидеть конкурс купальников)