Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хочу заказать из Испании бюджетный андрофон Geeksphone ZERO стоимостью 189 евро, доставка около 50 евро. Продавец мне настойчиво не рекомендует этого делать, потому что "были проблемы с доставкой в Россию, и телефон может застрять на таможне". Судя по чтению форума, с заказом телефона всё должно быть нормально. Телефон очень хочу по идеологическим причинам, там разблокирован загрузчик и создатели никак не препятствуют накатыванию сторонних прошивок.
Продавец по умолчанию отправляет через UPS, на форуме о них много негативных отзывов, стоит ли попросить лучше отправлять через EMS?
Какие документы нужны? Может лучше оплачивать не пластиковой картой через интернет, а прям придти со счётом в банк и там платить? Попросить прислать инвойс ещё на e-mail?
В телефоне есть GPS, но нет глонасс, какие проблемы могут быть? На всякий случай, даю ссылку на спецификацию, может там чего запрещённого?
Продавец, в принципе, готов отправить, но предупреждает, что, если завернут обратно, то UPS с них сдерёт почти как стоимость телефона, поэтому я останусь и без денег и без телефона.