shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Какие проблемы могут быть с телефоном?

K

kartoshin

Новичок
Баллы
0
Хочу заказать из Испании бюджетный андрофон Geeksphone ZERO стоимостью 189 евро, доставка около 50 евро. Продавец мне настойчиво не рекомендует этого делать, потому что "были проблемы с доставкой в Россию, и телефон может застрять на таможне". Судя по чтению форума, с заказом телефона всё должно быть нормально. Телефон очень хочу по идеологическим причинам, там разблокирован загрузчик и создатели никак не препятствуют накатыванию сторонних прошивок.

Продавец по умолчанию отправляет через UPS, на форуме о них много негативных отзывов, стоит ли попросить лучше отправлять через EMS?

Какие документы нужны? Может лучше оплачивать не пластиковой картой через интернет, а прям придти со счётом в банк и там платить? Попросить прислать инвойс ещё на e-mail?

В телефоне есть GPS, но нет глонасс, какие проблемы могут быть? На всякий случай, даю ссылку на спецификацию, может там чего запрещённого?

Продавец, в принципе, готов отправить, но предупреждает, что, если завернут обратно, то UPS с них сдерёт почти как стоимость телефона, поэтому я останусь и без денег и без телефона.

K

kartoshin

Новичок
Баллы
0
Live